Com jogos a menos

Ypiranga vence o São José e volta ao G8 da Série C

Canarinho busca vitória importante fora de casa contra o São José, e se consolida no G-8 do Brasileirão da Série C.

Canarinho celebra gol da vitória (Foto: @enocjunior | YFC)

Neste domingo (23), o Ypiranga conquistou uma vitória importante contra o São José, pelo placar de 1 a 0. O jogo aconteceu no estádio Francisco Nevelletto, em Porto Alegre, durante a décima rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. O gol da vitória foi marcado pelo centroavante Edson Cariús.

Lá no rival: São José fica com a bola, mas pouco ataca e perde

O primeiro tempo foi marcado por erros de passes e chutões de ambos os lados. Embora tenham ocorrido algumas jogadas de ataque, tanto o São José quanto o Ypiranga não conseguiram concluir com sucesso. Aos 30 minutos, Gedeilson cruzou rasteiro pela direita, e Edson Cariús empurrou a bola para o fundo da rede, abrindo o placar para o time verde-amarelo. O restante do primeiro tempo pode se ver algumas trocas de contra-ataques, mas o jogo terminou com a vantagem parcial do Ypiranga.

VEJA TODOS OS VÍDEOS DO YPIRANGA

OUÇA OS CASTS EXCLUSIVOS DO CANARINHO

Na segunda etapa, o São José pressionou em busca do empate, mas sem qualidade. Apesar de ter mais posse de bola, os donos da casa não conseguiram ameaçar o goleiro Alexander. O Ypiranga teve pelo menos três oportunidades de contra-ataque para ampliar o placar, mas não conseguiu aproveitar.

Com essa vitória, o Ypiranga encerrou a rodada na sétima posição, somando 15 pontos.

Próximo Jogo

O próximo desafio do canarinho será contra o ABC, no sábado (29), às 17h, no estádio Colosso da Lagoa, em Erechim, pela décima primeira rodada do campeonato nacional.