Acabou a magia!

Ypiranga perde invencibilidade após derrota para o São Bernardo

Ypiranga viu sua invencibilidade na competição nacional chegar ao fim ao ser derrotado por 1 a 0 pelo São Bernardo.

Mesmo com derrota, Ypiranga assegura bom retorno (Foto: Willian Rodrigues / Onze Express Imagens)

A tarde deste domingo marcou o fim da invencibilidade do Ypiranga na competição nacional. Jogando no estádio Primeiro de Maio, o time verde-amarelo foi derrotado por 1 a 0 pelo São Bernardo, deixando escapar a possibilidade de colar nos adversários da parte de cima da tabela de classificação. O único gol da partida foi marcado pelo atacante Lucas Tocantins.

Lá no rival: São Bernardo vence o Ypiranga-RS e se mantém invicto em casa

O primeiro tempo começou com o tigre do ABC fazendo valer o fator casa e pressionando o Ypiranga. Com um volume de jogo intenso, não demorou muito para que o time de Ricardo Catalá abrisse o placar. Aos 8 minutos, após receber cruzamento da esquerda, Lucas Tocantins apareceu sozinho para empurrar a bola para o fundo do gol e balançar a rede do goleiro Alexander. O time de Thiago Carvalho errava muitos passes e não conseguia explorar suas jogadas de velocidade.

VEJA TODOS OS VÍDEOS DO YPIRANGA!

Na segunda etapa, o comandante técnico canarinho optou pela conversa, mas sem mudanças na equipe. O Canarinho até esboçou uma melhora, mas não durou muito tempo. Com as substituições, os jogadores que saíram do banco de reservas não conseguiram mudar o cenário da primeira etapa. Os donos da casa estiveram mais próximos de marcar o segundo gol do que o canarinho de empatar. O goleiro Alexander fez pelo menos duas importantes defesas para evitar uma derrota por placar maior.

Próximo jogo

Agora, o canarinho terá uma semana cheia de trabalho até o próximo compromisso pela Série C. O time verde-amarelo volta a campo na segunda-feira, dia 10, quando recebe o Tombense, pela oitava rodada do certame nacional. A partida está marcada para às 20h, no estádio Colosso da Lagoa, em Erechim.