Mais três pontos

Ítalo é decisivo e Volta Redonda bate o Floresta

Atacante fez os dois gols do Esquadrão de Aço, ainda no primeiro tempo, e mantém a equipe com 100% na Série C

Volta Redonda venceu o Floresta
Volta Redonda derrotou o Floresta e segue 100% na Série C (Foto: Matheus Suominsky)

Vitória no primeiro jogo em casa: o Volta Redonda derrotou o Floresta, pela segunda rodada da Terceirona, por 2 a 1, na noite deste domingo. O atacante Ítalo Carvalho fez os dois gols do Voltaço. Marcelinho marcou o time cearense. Com o resultado, no estádio Raulino de Oliveira, o Esquadrão de Aço pulou para a terceira colocação, com seis pontos.

A rede só balançou na primeira etapa. Aos 22 minutos, Ítalo abriu o placar para o

Voltaço. O atacante se desvencilhou da zaga adversária e bateu cruzado. Não demorou muito para os visitantes empatarem. O atacante Romarinho fez um belo gol, após chute na entrada da área. O gol gerou muita reclamação do Volta Redonda. Durante a jogada, Berguinho e Robinho estavam caídos, próximo ao meio do campo.

Já no final da primeira etapa, MV caiu na área. A árbitra Andreza Helena de Siqueira marcou falta, em lance duvidoso. Ítalo, mais uma vez, balançou a rede, já nos acréscimos. O atacante cobrou o pênalti no meio do gol, sem chances para o goleiro do time cearense.

Apesar da vantagem no marcador, as melhores chances de gol foram do Volta Redonda, durante a última etapa. Aos 16 minutos, Robinho teve a chance mais clara. O volante

desperdiçou um voleio, quase na pequena área. A bola passou por cima da meta do Floresta.

A partida foi tensa e a árbitra aplicou um total de nove cartões para os jogadores dentro de campo. Além deles, o técnico do Voltaço, Rogério Corrêa, e um integrante da comissão técnica do Floresta também foram advertidos.

Ao final da partida, os jogadores saudaram os torcedores, que retribuíram com o canto ‘‘Vamos subir, Taço!’’

Na próxima rodada o Volta Redonda vai enfrentar o São José. A bola vai rolar no estádio Passo D’Areia, no próximo sábado, dia 4 de maio, às 19h30 (de Brasília).

Ficha técnica

VOLTA REDONDA 2 X 1 FLORESTA
Local: Raulino de Oliveira, Volta Redonda (RJ)
Data/horário: 28/04/2024, às 19h30 (de Brasília)
Árbitra: Andreza Helena de Siqueira
Cartões amarelos: Sanchez e Raphael Augusto (VOL); Jean Silva, Lucas Santos, Romarinho, Ricardo Lima, Lohan, Watson e Pará (FLO)

GOLS: Ítalo Carvalho (22’/1ºT), Romarinho (27’/1ºT) e Ítalo Carvalho (46’/1ºT)

VOLTA REDONDA: Jean Drosny; Wellington Silva, Luiz Gustavo (Lucas Souza), Zé Vitor e Sanchez (Michel); Bruno Barra (Henrique Silva), Robinho e PK (Raphael Augusto); Berguinho (Vini Moura), MV e Ítalo Carvalho. T: Rogério Corrêa.

FLORESTA: Luiz Daniel; Diego (Watson), Lucas Santos (Alisson), Ricardo Lima e Pará; Jô Almeida (Vitinho), Marcelo e Wescley (Felipe Marques); Jean Silva, Romarinho (Emerson Carioca) e Lohan. T: Felipe Surian.