No fim

Volta Redonda empata com Tombense e o Carcará fica fora do G-8

Depois de um primeiro tempo apagado das duas equipes, os técnicos decidiram mexer, e a segunda etapa foi disputada com emoção até o fim.

Sanchez comemorando gol em jogo do Volta Redonda contra o CSA (Foto: Raphael Torres/Volta Redonda F.C.)

Na noite / tarde deste sábado (3), o Volta Redonda recebeu em casa, no Estádio Raulino de Oliveira, o Tombense, em jogo válido pela rodada 16 do Brasileirão Série C. A partida terminou em 1 a 1, com os gols de Pedro Oliveira para o Gavião, e Vini Moura para o esquadrão de aço.

VEJA TODOS OS VÍDEOS DO VOLTA REDONDA

OUÇA OS CASTS EXCLUSIVOS DO VOLTAÇO

Primeiro tempo

Tombense e Volta Redonda passaram longe de produzir um jogo interessante na primeira etapa. A primeira oportunidade da partida veio só aos 24, e foi dos mandantes. PK em jogada individual, passa pelo marcador e acerta o gol, Felipe Garcia, goleiro do Voltaço, faz grande defesa para manter o 0 a 0.

O outro lance de emoção só aconteceu aos 45. Rickson, recebe pelo Carcará, e bate da entrada a área, Yago fica com ela. Fim da primeira etapa, tudo igual no Raulino de Oliveira.

VEJA TODOS OS VÍDEOS DO TOMBENSE

OUÇA OS CASTS DO GAVIÃO CARCARÁ

Segundo tempo

Para o retorno da etapa complementar, os times voltaram produzindo mais e com mais volume de jogo. Antes de abrir o placar, o Tombense perdeu uma grande chance com Igor Bahia, aos 20 minutos.  Aos 22, ao bom estilo do Bruxo, Pedro Oliveira cobrou falta por baixo da barreira, o goleiro Yago, do Voltaço demorou a reagir, e o placar estava aberto. 1 a 0 para o Carcará da Zona da Mata.

O Volta Redonda então teve que tomar conta do jogo, e produziu grandes chances, duas claras. E de tanto tentar, aos 43, Dione Ribas tenta drible dentro da área, se atrapalha, e na sobra, Vini Moura enche o pé da entrada da área para deixar tudo igual no Raulino de Oliveira. Tudo igual.

Aos 44 Bruno Barra ainda perdeu a chance de virar o jogo e sair como herói, depois de cobrança de escanteio. Fim de jogo.

Na tabela

Com o empate desta noite, o Volta Redonda agora soma 30 pontos, em 15 jogos disputados, ocupando a terceira posição. Já o Tombense, fica fora do G-8, e neste momento tem 22 pontos, em 16 partidas disputadas, na nona colocação.

Próximo jogo

Pela rodada 17, o Voltaço vai até Aparecida de Goiânia encarar a Aparecidense, no domingo (11), às 4 e meia da tarde. O Tombense, volta para Mina Gerais, e enfrenta em Tombos o CSA, também no domingo (11), às 7 horas da noite.

Ficha técnica

VOLTA REDONDA 1 X 1 TOMBENSE

Local: Raulino de Oliveira, Volta Redonda (RJ)

Data/horário: 03/08/2024, às 17h (de Brasília)

Árbitro: Jonathan Antero Silva

Cartões amarelos: Bruno Barra, Cristiano e Marcos Júnior (VOL); Igor Bahia e Wagner Balotelli (TOM)

GOLS: Pedro Oliveira (25’/2ºT) e Vini Moura (43’/2ºT)

VOLTA REDONDA: Yago; Wellington Silva, Lucas Souza, Léo Rigo (Marcos Júnior) e Sanchez; Bruno Barra, Henrique Silva (Rafinha) e PK (Vini Moura); Douglas Skilo (Dione Ribas), MV e Bruno Santos (Cristiano). T: Rogério Corrêa

TOMBENSE: Felipe Garcia; Iury Nascimento, Ednei, Rony e Emerson Barbosa; Mikael, Pierre e Rickson; Luiz Thiago, Anderson Ligeiro (Rafinha) e Igor Bahia (Wagner Balotelli). T: Raul Cabral