Vitória maiúscula

Tombense vence Sampaio Corrêa no último minuto

Com um gol no apagar das luzes, o Tombense vence o Sampaio Corrêa em casa, na cidade de Tombos, e se firma mais ainda no G-8.

Times perfilados antes do início da partida (Foto: Frederico Linhares)

Tombense venceu o Sampaio Corrêa na tarde-noite deste sábado (11) em Tombos, no Almeidão, com gol de Mikael aos 50 minutos de jogo do segundo tempo.

Primeiro Tempo

O Tombense começou bem a partida, mas sem incomodar o adversário em seu campo de defesa. Com isso o Sampaio Corrêa gostou do jogo e dominou o meio campo do alvi-rubro que jogava com 3 defensores praticamente na marcação do time. O tubarão do Maranhão também não esboçou nenhuma reação contra a equipe da zona da mata. Terminado assim a primeira etapa em 0x0.

Segundo Tempo

O segundo tempo não foi diferente do primeiro tempo, mas aumentou em velocidade, tanto o meio campo e o ataque das equipes, mas sem perigo algum .Raul Cabral fez suas 5 alterações previstas e o time mudou de aspecto com as entradas de Pedro oliveira, Dener e Mikael.

Aos 50 minutos de jogo da etapa final o meio campo Mikael deu fim a partida com gol que salvou a noite no Almeidão, para delírio da torcida carcará. O lateral direiro Pedro Costa ao fim de jogo discutiu com a torcida(com xingamentos)e foi contido por Cabral e os jogadores.

Mais um jogo fora de casa

Agora o Tombense sai de casa mais uma vez, para enfrentar o Remo em Belém-PA, no próximo domingo às 16:30h, buscando a permanência no G8 da competição.