Tombense vence o Confiança jogando fora

Em um jogo de muita autoridade o Tombense vence fora de casa o time do Confiança e se firma no topo da tabela.

Tombense vence o Confiança em Aracaju
Atletas de Tombense e Confiança disputam bola na intermediária (Foto: Mikael Machado/ADC)

O Tombense venceu o Confiança fora de casa neste sábado(4) no Batistão, no placar de 2×0. Rickson e Felipinho marcaram para o alvi-rubro da zona da mata, pela terceira rodada da série C.

Primeiro Tempo

O time da casa começou bem as ações de jogo contra o Tombense na primeira etapa. O carcará gostou do jogo e se soltou fazendo o jogo ficar mais disputado. Aos 16 minutos o meia Rafinha balançou as redes, mas foi marcado o impedimento. O Confiança voltava ao ataque e Diego Ivo quase marcou por cobertura aos 22 minutos.

Aos 27 minutos o lance da polêmica, quando Rafinha foi derrubado dentro da área e o juiz Luís César Magalhães mandou seguir. O dragão voltou ao ataque com perigo, desta vez com Anderson Recife, aos 32 minutos. Com o jogo aberto o Tombense atacou com Pedro Costa em uma cobrança de falta. No final da primeira etapa, Claudinho fez Felipe Garcia fazer uma boa defesa terminando empatado o primeiro tempo.

Segundo Tempo

Começou com o Tombense no ataque e quase marcando com Felipinho aos 48 segundos de jogo. Aos 8 minutos foi a vez de Igor Bahia no ataque alvi-rubro quase marcar, mas chutou para fora. Rickson abriu o placar do jogo para o Tombense aos 11 minutos, com um chute de fora da área e o goleiro Jéferson não teve chances. Aos 25 minutos do segundo tempo uma defesa magistral do goleiro Felipe Garcia, salvou o empate do Confiança depois da cabeçada de Rafael Furtado.

O carcará foi ao ataque e aos 33 minutos Felipinho marcou o segundo do Tombense, depois da falha do lateral esquerdo Borges. O dragão insistiu e marcou com Vico após cruzamento da esquerda, mas o gol foi anulado.