Sem crise

Tombense perde para o ABC e vê consolidação ser adiada

Em um jogo muito abaixo,Tombense perde para o ABC, mas ainda dorme dentro da zona de classificação para a segunda fase.

Tombense perde para o ABC (Foto: Frederico Linhares)

O ABC venceu o Tombense por 1 a 0 na noite desta segunda-feira(15), se recuperou na Série C do Campeonato Brasileiro e voltou a sonhar com o G-8. O gol da vitória alvinegra no Estádio Frasqueirão, em Natal, foi marcado por Adeílson, aos 45 minutos do primeiro tempo.

Lá no rival: Em jogo morno, ABC vence Tombense e se reabilita

PRIMEIRO TEMPO

Uma primeira etapa muito ruim de ambas as equipes que não fizeram grandes jogadas. O ABC foi mais agudo em suas ações mais sem objetivo. Já o Tombense sem criação alguma e muito apático na etapa inicial. O ABC buscava o gol em bolas pelas laterais, jogadas sempre na área buscando o erro do Tombense que não conseguiu neutralizar as laterais do ABC. O Carcará teve chances com felipinho e Igor Bahia, mas não conseguiu converter. O time da casa, de tanto insistir em bolas aéreas, depois de uma falta cobrada aos 45 minutos do primeiro tempo, viu Adeílson subir sozinho no meio da zaga e marcar o gol da vitória ainda no primeiro tempo 1 x 0.

VEJA TODOS OS VÍDEOS DO TOMBENSE

OUÇA OS CASTS EXCLUSIVOS DO GAVIÃO CARCARÁ

SEGUNDO TEMPO

Na segunda etapa o ABC foi mais incisivo nas jogadas e quase marcaou com Lima e Adeílson, mais uma vez assustando o goleiro Felipe Garcia. A melhor chance do Tombense foi com Jefferson Renan, que chutou e Pedro Paulo espalmou. O ABC ainda teve espaço para buscar o segundo gol, mas era limitado em suas jogadas. Um segundo tempo muito ruim para ambas as equipes. Melhor para o time da casa que consegue levar 3 pontos, e pensar no G-8 da competição nacional. Já o Tombense volta pra casa pensando em duas pedreiras em casa: Figueirense e Athletic.