Nada efetivo

Tombense desperdiça pontos em casa no empate com a Ferroviária-SP

Tombense e Ferroviária-SP ficaram no 0 a 0, em uma partida marcada por poucas oportunidades e domínio alternado entre as equipes.

Empate em casa frustra torcedores (Foto: Frederico Linhares)

Neste sábado em Tombos, no Estádio Almeidão, pela 7ª rodada do brasileirão, Tombense e Ferroviária-SP empataram em 0x0.

Lá no rival: Ferroviária mantém invencibilidade e soma um ponto na Série C

Primeiro Tempo

O Tombense começou jogando mal, lançando-se ao ataque sem  poder de marcação no seu meio campo. O técnico Raul Cabral usou dois jogadores abertos, Pedro Oliveira e Modesto, não fluindo assim seu ataque, e deixando a Ferroviária-SP gostar do jogo. O Carcará teve chances com Igor Bahia após escanteio, mas a bola foi pra fora. A locomotiva usava a criatividade de Juninho para criar suas oportunidades que foram melhores na primeira etapa. O atacante Carlão teve duas chances de gol, e também jogou para fora. No final, Barreto e Zé Mateus, desperdiçaram mais chances para a locomotiva, que pararam na meta do goleiro Felipe Garcia.

VEJA TODOS OS VÍDEOS DO TOMBENSE!

Segundo Tempo

No segundo tempo, a Ferroviária/SP entrou com lentidão esperando e esperava sempre a atitutde do Carcará. Os atacantes Carlão,Juninho e Barreto caíram de produção. Por outro lado o Tombense cresceu e mandou no segundo tempo com Rafinha, João Vítor e Vitinho que entraram. O carcará chegava, e aos 50 minutos, Moisés quase marca de cabeça. Sem aproveitamento efetivo, as equipes terminaram em 0x0.