Rumo ao G-8

Histórico equilibrado entre Tombense e Floresta marca duelo

Após 21 dias, o Tombense joga em casa, no sábado, às 17h, pela Série C, após derrota fora por 2x1 contra Aparecidense-GO.

Elenco inicia semana com treinos na academia (Foto: Frederico Linhares)

O Tombense volta para casa, para enfrentar o Floresta-CE, depois de 21 dias longe do Almeidão. A partida acontece no próximo sábado (22), pela 10ª rodada do Brasileirão Série C, com início pogramado para às 5 da tarde. O último jogo foi fora de casa contra a equipe da Aparecidense-GO, no último final de semana.

TODOS OS VÍDEOS DO TOMBENSE

OUÇA TODOS OS PODCASTS DO GAVIÃO CARCARÁ

O Tombense já enfrentou o Floresta-CE no ano de 2021 pelo grupo B, em 2 oportunidades. No primeiro confronto entre as equipes, empate de 1×1 fora de casa em.

O gol do Tombense foi marcado pelo atacante Rúbens, aos 36 minutos do segundo tempo, no Estádio Domingão na cidade de Horizonte-CE. No segundo confronto, mais um empate entre as duas equipes, já em Tombos, no Almeidão por 0x0, em Setembro de 2021.

O Tombense vem de 8 jogos,3 vitórias,2 empates e 3 derrotas. O time cearense vem de 9 jogos,2 vitórias, nenhum empate e 7 derrotas. A obrigação em casa (Almeidão),faz com que o Carcará tenha a pressão do jogo em suas costas. Já o Floresta-CE, vem pelo empate ou a chamada uma bola.

O jogo não vai ser fácil para o Tombense, pois a vitória do Floresta sobre o Náutico por 1×0, dentro dos Aflitos, traz esperanças e motivação ao alviverde.

Desfalques

O Tombense que não tem todos os jogadores à disposição do treinador para a semana que antecede a partida. Os jogadores Pedro Costa e Moisés estão de volta a equipe depois de suspensão. O zagueiro Ednei e atacante Felipinho são dúvidas para o confronto.

Falando em cartões amarelos, o Tombense tem uma lista de pendurados: Raúl Cabral, Igor Bahia, Mikael, Émerson, Ednei e Felipinho.

O Carcará precisa da vitória para voltar ao grupo dos 8 classificados no primeiro turno. Neste momento, o Tombense é o 9º colocado com 11 pontos ganhos.