Ainda no Z4

Apático, São José é derrotado em casa pelo Londrina

Zeca até ensaia pressão, mas não consegue levar perigo ao time paranaense, que fez 2 a 0, com um gol em cada tempo

São José Londrina
São José não conseguiu assustar o Londrina e segue no Z-4 (Foto: Eduardo Ely)

Em mais um domingo chuvoso, o São José recebeu o Londrina no Passo D’Areia, mas não fez valer o fator casa. Depois de pontuar nas duas últimas rodadas, o Zeca tinha a expectativa de embalar, mas teve uma tarde muito apagada e saiu derrotado por 2 a 0 para o time paranaense.

Lá no rival: Londrina vence em campo encharcado pela chuva

O primeiro tempo até começou com o São José impondo seu ritmo, mas passados 10 minutos e sem conseguir chegadas de perigo, o time viu o Londrina gostar do jogo. A equipe visitante foi ganhando campo e se aproveitou do gramado molhado para incomodar a defesa do Mais Simpático.

Os paranaenses acumularam chegadas de perigo, até que, aos 30 minutos, Maurício chutou de fora da área no cantinho e venceu Fábio Rampi. Nem o gol acordou o Zeca na partida, que foi para o vestiário perdendo por 1 a 0.

Mudou de lado, mas nada mudou

Na volta do intervalo, o São José mais uma vez ensaiou uma pressão e, assim como na primeira etapa, não conseguiu levar perigo. O jogo perdeu intensidade e se resumiu a lances de bola parada e tentativas de ligação direta.

Mesmo assim quem assustava eventualmente era o Londrina. Nervoso, o Zeca se mostrou apático e irritou até a torcida que nos minutos finais parou de cantar em protesto pelo rendimento.

Veja todos os vídeos do São José
Ouça os podcasts exclusivos do Zeca

O golpe final veio no último minuto, quando Everton Moraes, na pequena área, chutou forte mandando para as redes de Fábio e decretando a vitória do Londrina por 2 a 0 em pleno Passo D’Areia.

O São José tem agora uma viagem até Fortaleza, para fazer jogo atrasado da quarta rodada, diante do Ferroviário-CE, na quarta-feira.