Avassalador

São Bernardo vence Volta Redonda com Kayke inspirado

Com 3 gols do camisa 99 Kayke, São Bernardo mais uma vez se mostra um visitante indigesto, vence e assume a vice-liderança na Série C.

São Bernardo comemora gol de Kayke (Foto: Gabriel Goto)

Na tarde/noite deste domingo (14), o Volta Redonda recebeu no Raulino de Oliveira, o São Bernardo, em partida válida pela rodada 13 do Brasileirão Série C. O Bernô bateu o Voltaço por 3 a 1, com direito a um hat-trick do atacante Kayke, que agora cola no topo da artilharia com 7 gols. Do lado do Esquadrão de aço, Robinho foi quem descontou para o time sul fluminense.

VEJA TODOS OS VÍDEOS DO SÃO BERNARDO

OUÇA OS CASTS EXCLUSIVOS DO BERNÔ

Primeiro Tempo

O jogo começou muito preso no meio campo, com as duas equipes trocando passes no setor intermediário. Aos 8 minutos do primeiro tempo, um lance polêmico. Depois do escanteio, Helder, do São Bernardo, colocou a mão na bola. Muita reclamação por parte do Volta Redonda, mas o juizão mandou seguir.

O ritmo era lento e cadenciado, mas aos 35 minutos, Juninho chutou de fora da área, a bola bateu na defesa e sobrou para Robinho, que só desviou, 1 a 0 para o Voltaço. Literalmente no último minuto da primeira etapa, Kayke bate falta, a bola desvia na barreira, engana o goleirão, e vai pro fundo da rede. Fim de primeiro tempo, tudo igual. Volta Redonda 1 x 1 São Bernardo.

Segundo Tempo

O Bernô voltou com tudo. Aos 5 minutos, Kayke, em vacilo da defesa, chutou para decretar a virada do Tigre do ABC. 2 a 1 para o São Bernardo em cima do Volta Redonda. Aos 25 um gol antológico que decretava o resultado final. Kayke recebe bola aberta na intermediária direita, arrisca um chute de muito longe, de 3 dedos, a bola faz uma curva e engana o goleiro. 3 a 1 para o São Bernardo em noite de Hat-Trick no Raulino de Oliveira.

Na tabela

Com 27 pontos em 13 partidas, o São Bernardo agora é vice-líder da Série C.

Próximo jogo

O São Bernardo enfrenta a Ferroviária no dia 20 de julho, às 17h, no estádio Primeiro de Maio, em São Paulo.

Ficha técnica

VOLTA REDONDA 1 X 3 SÃO BERNARDO
Local: Raulino de Oliveira, Volta Redonda (RJ)
Data/horário: 14/07/2024, às 16h30 (de Brasília)
Árbitro: Lucas Casagrande
Cartões amarelos: Wellington Silva e Marcos Júnior (VOL); Wesley Dias, Kayke e Davi Gabriel (SBE)

GOLS: Robinho (35’/1ºT), Kayke (46’/1ºT), Kayke (5’/2ºT) e Kayke (25’/2ºT)

VOLTA REDONDA: Jean Drosny; Wellington Silva, Lucas Souza, Zé Vitor e Juninho Monteiro (Kesley); Marcos Júnior (Rafinha), Robinho e PK (Bruno Santos); MV, Douglas Skilo (Vini Moura) e Matheus Lucas (Cristiano). T: Rogério Corrêa

SÃO BERNARDO: Alex Alves; Hugo Sanches, Helder, Augusto (João Ramos), Rafael Forster e Davi Gabriel (João Diogo); Wesley Dias (Rodrigo Souza) e Lucas Lima; Luiz Filipe (Kayke), Silvinho e Lucas Tocantins (Arthur Henrique). T: Ricardo Catalá