Ponto importante

São Bernardo sai atrás mas garante empate no Frasqueirão

O Elefante sai na frente com Daniel, mas Bernô reage no início da segunda etapa, e trás um empate importante de Natal, com gol de Kauã Jesus.

São Bernardo e ABC ficam no empate (Foto: Gabriel Goto)

Na noite deste domingo (28), o São Bernardo foi até Natal, no Frasqueirão, para encarar o ABC, em jogo válido pela rodada 15 do Brasileirão Série C. A partida terminou empatada em 1 a 1.

Os gols foram marcados por Daniel para o Mais Querido na primeira etapa, e por Kauã Jesus, para o Tigre, no início do segundo tempo.

Lá no rival: ABC deixa escapar em casa a chance de vencer contra o São Bernardo

Primeiro Tempo

O primeiro tempo foi bastante movimentado, iniciando com ambas as equipes se estudando intensamente. No entanto, os donos da casa rapidamente passaram a controlar o ritmo do jogo. O Elefante abriu o placar aos 38 minutos, com Daniel acertando um chute colocado de fora da área. Assim, a primeira etapa no Frasqueirão terminou com o Alvinegro vencendo por 1 a 0.

VEJA TODOS OS VÍDEOS DO SÃO BERNARDO

OUÇA OS CASTS EXCLUSIVOS DO BERNÔ

Segundo Tempo

O segundo tempo começou eletrizante, com o São Bernardo empatando logo no primeiro lance. Kauã Jesus completou para o fundo das redes após um cruzamento de Hugo Sanches pela direita. O time visitante ganhou confiança e criou algumas oportunidades, enquanto o ABC também buscava retomar a liderança no placar. No entanto, as tentativas de ambos os lados não resultaram em mais gols, e o jogo terminou empatado em 1 a 1.

Na tabela

Com o empate fora de casa, o São Bernardo agora tem 29 pontos com 15 jogos disputados, e ocupa a quarta posição, praticamente classificado para a segunda fase.