Debaixo D´água

Bernô vence a primeira fora de casa em partida com muita chuva

Luiz Felipe marcou o gol da vitória aurinegra no Baenão; com resultado positivo, Bernô assumiu terceira colocação com 17 pontos.

Em jogo marcado pela chuva,  São Bernardo conquista vitória
Em um jogo complicado, o Tigre do ABC garante 3 pontos (Foto: Samara Miranda/ASCOM Remo)

Finalmente a primeira vitória do São Bernardo fora de casa aconteceu. O Bernô derrotou o Remo por 1 a 0, no Estádio Baenão, em Belém-PA, pela oitava rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. O gol aurinegro foi marcado por Luiz Felipe no primeiro minuto do segundo tempo.

Lá no rival: Remo perde em casa para o São Bernardo e se complica

A partida foi marcada pelo baixo nível técnico, devido também às poças causadas pela chuva que caiu na capital paraense neste fim de semana. Exemplo disso foi o número de finalizações no gol durante a partida: 5×4.

VEJA TODOS OS VÍDEOS DO SÃO BERNARDO!

OUÇA OS CASTS EXCLUSIVOS DO BERNÔ!

Com o primeiro triunfo fora de São Bernardo do Campo, o Tigre chegou aos 17 pontos e alcançou a terceira posição da Terceirona.

MUITA POÇA NO CAMPO E POUCO FUTEBOL

O São Bernardo só levou perigo ao gol azulino aos 18 minutos em um chute de Luiz Felipe. A outra chance de gol do time paulista só aconteceu nos acréscimos do primeiro tempo, aos 49′, com cabeçada também de Luiz Felipe que Marcelo Rangel defendeu.

SEGUNDO TEMPO

A segunda etapa começou com o Tigre do ABC abrindo o placar. Logo no primeiro minuto, Luiz Felipe recebeu passe e num bom chute cruzado fez 1 a 0 para o time do ABC paulista. Aos 14 minutos, Ligger, do Remo, foi expulso ao puxar a camisa de Kayke impedindo uma chance clara de gol do São Bernardo.

A outra oportunidade paulista foi aos 22 minutos com Davi Gabriel. O lateral esquerdo recebeu passe de Kayke mas o chute saiu fraco parando nas poças até chegar nas mãos do goleiro do Leão. 25 minutos depois, aos 47′, o time aurinegro teve mais uma chance num contra-ataque, João Diogo recebeu livre mas chutou para fora.

PRÓXIMO JOGO

O Bernô volta a campo na próxima terça-feira (18), às 8 da noite, em São Bernardo do Campo, no Estádio Primeiro de maio, para enfrentar o Sampaio Corrêa.