Complicou!

Sampaio perde para o Remo e se afunda no Z-4

O time maranhense segue sem vitórias na competição, acumulando apenas 2 pontos e entrando na zona de rebaixamento.

Sampaio luta e perde mais uma (Foto: Noel Soares)

A vitória do Sampaio Corrêa no meio de semana sobre o Mac, por 1×0, pelo primeiro confronto da decisão do Estadual 2024, não refletiu no jogo deste sábado, contra o Remo, pela Série C. Jogando em casa no estádio Castelão, o Mais Querido perdeu para o Leão por 2×1, e segue sem vencer na competição nacional.

Lá no rival: Remo vence no sufoco e ganha fôlego na Terceirona

Primeiro tempo

O Remo tomou a iniciativa na primeira etapa e nos minutos iniciais sempre esteve mais presente no campo defensivo do Sampaio. Antes do gol remista, marcado aos 16 minutos pelo ala-esquerdo Raimar, a equipe paraense já havia chegado com perigo ao gol do Sampaio em três oportunidades: com o zagueiro Ligger, aos 8 minutos, com o centroavante Ítalo aos 9 e com o atacante Jadeson, aos 12 minutos.

VEJA TODOS OS VÍDEOS DO SAMPAIO CORRÊA!

A melhor oportunidade do Tricolor foi aos 32 minutos, Pimentinha chutou, a bola desviou na zaga, mas o goleiro Marcelo Rangel tocou na bola que explodiu no travessão, no rebote, Maurício chutou para nova defesa do goleiro remista.

O Remo foi para o vestiário com a vantagem de 1×0.

Segundo tempo

O Leão não deixou o Bolívia respirar, no primeiro minuto da segunda etapa, o Sampaio errou na saída de bola e o volante Jaderson fez 2×0, para o Clube do Remo. Depois do gol paraense, o Tubarão acordou na partida e chegou várias vezes com perigo ao gol adversário. Aos 5 minutos, o atacante Pimentinha dentro da área se livrou da marcação e chutou no ângulo para boa defesa do goleiro Marcelo Rangel.

O gol boliviano saiu aos 12 minutos, o atacante João Felipe arriscou de fora da área e balançou as redes do adversário, fazendo Sampaio 1X2 Remo. Mas foi só, o Sampaio agora tem 2 pontos ganhos e entra de vez no Z-4.

Próximo jogo

O time do Maranhão vai até Londrina, encarar no Café, o LEC. O jogo está marcado para sábado (8), às 19:30.