Gosto amargo

Sampaio perde em casa jogando com um homem a mais

Ainda não foi desta vez que o Sampaio venceu nesta edição da Série C do Campeonato Brasileiro de Futebol.

A Bolívia não conseguiu superar o Botafogo-PB (Foto: Noel Soares)

Neste sábado (25), no Castelão, o Sampaio Corrêa perdeu para o Botafogo – PB, por 1x 0, e segue sem vencer na competição. O Tricolor jogou boa parte do jogo com um atleta a mais.

O outro lado: Com um a menos, Botafogo arranca vitória

Primeiro tempo

Jogando em seus domínios, a Bolívia Querida tomou a iniciativa e pressionou o Belo em seu campo defensivo. Embora tenha tido mais posse de bola, o Tricolor do Maranhão só chutou a gol aos 8 minutos, o atacante João Felipe arriscou de fora da área, mas a bola passou sobre o gol do goleiro Dalton sem perigo.

Aos 20 minutos, nova finalização do Tricolor de Aço, depois de uma jogada ensaiada, a bola sobrou dentro da área para o volante Varela que chutou em cima da zaga e a bola saiu para escanteio.

VEJA TODOS OS VÍDEOS DO SAMPAIO CORRÊA!

O Botafogo só assustou aos 22 minutos, o meia Bruno Leite aproveitou um cruzamento da esquerda e cabeceou no canto direito do goleiro Felipe, mas a bola foi para fora. O mesmo Bruno foi expulso aos 45, mas o Sampaio não tirou proveito da superioridade numérica.

O Belo mesmo com um homem a menos, quase abriu o placar, em saída de bola errada do Sampaio, o atacante Dudu de frente para o gol chutou para fora. Fim de primeira etapa, Sampaio Corrêa 0x0 Botafogo- PB.

Segundo tempo

As mexidas feitas pelo técnico Zé Augusto não surtiram efeito e o Sampaio não soube tirar proveito da vantagem numérica. O Tricolor de Aço até que criou várias oportunidades de gol, mas não foi competente para balançar as redes do adversário, um exemplo disso, foi o lance aos 40 minutos, quando o centroavante Bruno Baio, de frente para o gol, finalizou para fora.

Antes aos 17 minutos, o Sampaio viu o zagueiro do Botafogo, Wendel Leomar estufar as redes e garantir a vitória do Belo. Fim de jogo no Castelão, Sampaio 0 X 1 Botafogo – PB.

O próximo compromisso da Bolívia Querida é no próximo sábado (01), no estádio Castelão, contra a equipe do Remo