O velho filme

O Sampaio sofre a quinta derrota na Terceirona e se afunda no Z - 4

Londrina vence Sampaio Corrêa e volta ao G8. O Bolívia querida é vice-lanterna da Série C, e segue sem vencer.

O Bolívia agora amarga a vice lanterna da Série C (Foto: Valmir Martins)

Em campo o time mais uma vez não teve um bom aproveitamento nas finalizações e saiu derrota. O Sampaio Corrêa enfrentou o Londrina neste sábado (8), no Estádio do Café, precisando da vitória para fugir da zona do rebaixamento. Partida terminou em 2 a 0 para o LEC.

Lá no rival: Londrina vence o Sampaio Corrêa e volta ao G8 da Terceirona

Primeiro tempo

Jogando em seus domínios, o Londrina tomou a iniciativa e aos dois minutos finalizou com Rafael Longuine. O camisa 10 do time paranaense recebeu passe da direita, mas pegou mal na bola que passou sobre o travessão sem perigo.

VEJA TODOS OS VÍDEOS DO LONDRINA!

OUÇA OS PODCASTS EXCLUSIVOS DO LEC!

O Sampaio respondeu aos 4 minutos, o lateral direito Lucas Lopes cruzou para área, e a zaga mandou para escanteio antes da chegada dos atacantes bolivianos. Aos 22 minutos nasceu o gol do Londrina, arremesso lateral para a área, Longuine de costas para o gol deu o passe para o volante Kadi que dentro da área finalizou de primeira fazendo Londrina 1x 0.

Depois dos 30 minutos o Sampaio criou algumas oportunidades, mas sem sucesso e foi para o vestiário perdendo por 1×0.

Segundo tempo

No início da segunda etapa, o Sampaio Corrêa deu sinais que iria reagir: aos 2 minutos o atacante João Felipe chutou forte da entrada da área para boa defesa do goleiro Artur, e aos 4 minutos, o estreante Gabriel Silva finalizou e a bola passou com perigo.

O Londrina foi mais preciso nas finalizações, e aos 47 minutos o atacante Everton Moraes chutou e a bola desviou na zaga e foi para as redes e o Londrina venceu por 2×0.

Próximo jogo

Com esse resultado, o Sampaio sofreu a sua quinta derrota na Série C 2024. O próximo jogo da Bolívia Querida será dia 12, contra o Caxias – RS, no estádio Castelão, em São Luís – MA. Essa partida é válida pela terceira rodada que foi adiada pela CBF por causa das enchentes no Rio Grande do Sul.