Para trazer 3 pontos

Tombense vai em busca de mais uma vitória fora de casa

Com uma vitória em cima da hora na semana passada, o Tombense entende que esse é o momento de buscar mais um triunfo longe de Tombos.

Atletas em trabalho de aquecimento (Foto: Frederico Linhares)

Depois da vitória na raça no último sábado em casa (Almeidão), contra o Sampaio Corrêa, o Tombense faz vôos mais altos para enfrentar o Remo em Belém do Pará pela 5ª rodada do brasileirão Série C 2024. O jogo será domingo às 16:30h no estádio Baenão.

A semana começou para o Tombense na última segunda-feira(13) com treinamentos do CT do gavião. O alvi-rubro da zona da mata que vem de uma excelente vitória sobre o Tubarão do Maranhão (Sampaio Corrêa), em Tombos, no placar de 1×0. Com gol marcado por Mikael aos 50 minutos da etapa complementar.

O Tombense tem todos os jogadores à disposição do treinador para a semana que antecede o jogo contra o Remo fora de casa.

Tombense x Remo já se enfrentaram pela série c do brasileirão. Em 2019, um empate em casa em 2×2 ( Com dois gols de Éverton Galdino para o Tombense) e vitória fora casa por 2×0 (Com gols de Éverton Galdino e Willian). No total: 1 vitória e 1 empate para o carcará. O alvi-rubro nunca perdeu para o time parense.

Domingo(19) no Baenão-PA, o Tombense precisa vencer para se consolidar entre os 8 classificados da competição. Pela frente o  Remo de Belém do Pará às 16:30h. Jogo que promete grandes emoções!!!