Faltou futebol

Em jogo fraco e sem torcida, falhas defensivas marcam empate entre Confiança e Londrina

Uma partida lenta o “oxo” poderia ter prevalecido. Mas as falhas defensivas em um jogo sem torcida marcaram resultado de 1x1

Confiança e Londrina

A falta de velocidade e até mesmo um pouco mais de qualidade para Confiança e Londrina, podem ser explicados, talvez, pela falta de torcida na Arena Batistão. Mas não por isso apenas. Por uma punição aplicada pelo STJD, ainda no ano passado, por uma confusão de entre torcedores locais e do Náutico, na Copa do Nordeste, os portões do estádio sergipano ficaram fechados.

O outro lado: Confiança empata com o Londrina na estreia da Série C em Aracaju

Primeiro tempo

Apenas dois lances chamaram a atenção na primeira etapa. A primeira foi do Tubarão. O melhor do time, o meia Rafael Longuine, em meio a tantos erros, conseguiu encontrar uma bola que gerou perigo. Acionando Daniel Amorim, que saiu cara a cara com o goleiro Jeferson Souza, que saiu bem e por baixo, para evitar o drible e a finalização do centroavante alviceleste.

A outra, foi do time da casa, que em uma boa triangulação ofensiva, conseguiu chegar com perigo. O lance terminou com uma bomba do volante Luiz Otávio, que assustou o goleiro Arthur.

Segundo Tempo

Na segunda etapa, devido ao péssimo rendimento visto na primeira parte do jogo, esperava-se as primeiras mudanças, mas os técnicos optaram por manter as equipes.

Melhor para o Londrina, que após um escanteio cobrado por Rafael Longuine, aos 2’, conseguiu abrir o placar com o zagueiro Davi, que contou uma falha do goleiro Jeferson Souza, que não cortou a cobrança do meia do Tubarão.

O Confiança respondeu logo na sequência e quase da mesma forma, por pouco não empatou. O zagueiro e capitão, Diego Ivo, sozinho, cabeceou para fora, após uma bola alçada na pequena área.

O Lec passou a baixar demais as suas linhas de marcação e o Confiança aos poucos foi se aproveitando e desperdiçando algumas chances para empatar.

De tanto insistir conseguiu. Aos 28’, o lateral direito Maurício, ao parar um ataque do Dragão, recebeu o segundo amarelo e foi expulso. Na cobrança da falta, gol do Confiança. De cabeça, com muita tranquilidade, Rafael Furtado empatou.