Um filme terror

ABC marca cedo e Floresta perde mais uma fora de casa

O Lobo segue sem pontuar na competição. O gol da derrota veio depois de uma falha total do sistema defensivo.

Quase na metade da primeira fase o Floresta ainda não sabe o que é vencer (Foto: Rodrigo Ferreira)

Não foi dessa vez que o Floresta-CE conseguiu pontuar na terceirona. Jogando no Estádio Frasqueirão, em Natal, o lobo da Vila Manoel Sátiro foi superado pelo mandante ABC, que triunfou pelo placar de 1 x 0 na noite deste domingo (2), alcançando a sua primeira vitória em casa no campeonato.

Lá no rival: ABC vence Floresta por 1 a 0 e consolida reação na Terceirona

O tento solitário do jogo foi marcado pelo atacante Jenison, após falha do sistema defensivo alviverde, logo aos 3 minutos de jogo do primeiro tempo. O ABC jogou melhor, principalmente durante a etapa inicial, quando o elefante produziu lances de perigo na entrada da área dos cearenses.

VEJA TODOS OS VÍDEOS DO FLORESTA!

Após sofrer o gol, Marcelo Cabo reorganizou o time e o Floresta optou por se retrancar atrás, buscando o empate por meio do contra-ataque em velocidade. Essa estratégia por pouco não rendeu frutos no segundo tempo, quando o verdão acordou na partida, obrigando o goleiro do mais querido a fazer importantes participações. Pelas defesas, Pedro Paulo foi um dos destaques do jogo.

Próximo jogo

O próximo compromisso do Floresta no Campeonato Brasileiro da Série C acontece no dia 10, segunda-feira, diante do Confiança, às 20 horas no Estádio Presidente Vargas, o PV.