Novo grupo

Figueira "reformulado" reencontra o São Bernardo

Em 2023, Furacão foi derrotado no Primeiro de Maio, local da partida deste domingo, mas só três estavam em campo

Figueirense São Bernardo 2023
Figueirense perdeu para o São Bernardo em 2023 por 1 a 0 (Foto: Gabriel Goto/São Bernardo/ND)

O Figueirense enfrenta o São Bernardo neste domingo, às 19h (de Brasília), no Primeiro de Maio. O único duelo entre os dois times na história aconteceu em 2023, e o Alvinegro foi derrotado por 1 a 0, gol de Bruno Santos. No entanto, apenas três jogadores que entraram em campo naquela partida continuam no elenco.

O volante Léo Baiano foi titular e saiu aos 31 minutos do segundo tempo. O atacante Guilherme Pato entrou aos 23 da etapa final, na vaga de Gustavo França. O centroavante Renan Bernarbé entrou aos 31. O lateral-direito Léo Maia estava no banco, mas não foi utilizado. Do outro lado, estava o atacante Bruno Michel, ex-São Bernardo e atualmente no Figueira.

Bruno Michel deve ser titular neste domingo, já que Alisson, artilheiro do Alvinegro na Terceirona, segue lesionado. A equipe não deve ter nenhuma alteração em relação ao time titular na vitória sobre o Confiança e deve jogar com: Ruan Carneiro; Léo Maia, Genilson, Rafael Ribeiro e Samuel; Jhony Douglas, Henrique Rodrigues e Camilo; Bruno Michel, Guilherme Pato e Jefinho.

Veja todos os vídeos do Figueirense
Ouça os podcasts exclusivos do Furacão

Em sétimo lugar, o Figueirense soma 14 pontos até agora e conquistou quatro deles fora de casa. O Alvinegro venceu o Floresta e empatou com o Sampaio Corrêa longe de sua torcida. No entanto, perdeu para Ypiranga e Caxias.