Noite para esquecer

Ferroviário é goleado e segue sem vitórias na Série C

Tubarão foi derrotado por 5 a 0 pelo São Bernardo, com quatro gols no segundo tempo. De queabra, entrou no Z-4 da Terceirona

Ferroviario CE São Bernardo
Ferroviário fez segundo tempo ruim e acabou goleado pelo São Bernardo (Foto: Ariston Tavares / Onze Express Imagens)

O Ferroviário foi goleado por 5 a 0 pelo São Bernardo, nesta segunda-feira, no Estádio Primeiro de Maio, chegando ao terceiro jogo sem vencer na Terceirona. Dos cinco gols do adversário, três foram de Luiz Filipe; Kayke e Lucas Lima marcaram um cada. O resultado deixou o Ferrão no Z4, na 17ª colocação, com um ponto.

O outro lado: Luiz Filipe faz hat-trick em noite mágica

Durante o jogo, o São Bernardo se manteve no ataque desde o início, arriscando abrir o placar. Aos oito minutos, Victor Ricardo chutou de fora da área e Douglas Dias defendeu. Aos 14 minutos, Forster chegou a balançar a rede, mas o gol foi anulado. O primeiro gol de fato veio aos 23 minutos, marcado por Luiz Filipe. O Tubarão ainda tentou reagir, mas o jogo foi para o intervalo no placar de 1 a 0 para o São Bernardo.

Na segunda etapa, o São Bernardo não deu chances para o Ferrão e já marcou o segundo gol aos sete minutos. Kayke balançou as redes. Aos 11 minutos, Lucas Lima cabeceou e fez 3 a 0 para a equipe paulista.

O quarto gol saiu aos 16 minutos, com Luiz Filipe balançando as redes pela segunda vez. O quinto e último gol fechou o hat-trick do camisa 14, totalizando 5 a 0.

O futebol apresentado pelo Tubarão foi bem abaixo do esperado e o grupo caiu para o Z4. As expectativas ficam para o próximo sábado, no Estádio Presidente Vargas (PV), contra o São José, às 19h30. Entretanto, há uma pendência em relação ao jogo, devido ao desastre natural no Rio Grande do Sul, que impossibilita o deslocamento do clube.

Ficha técnica

SÃO BERNARDO 5 X 0 FERROVIÁRIO
Local: Primeiro de Maio, São Bernardo do Campo (SP)
Data/horário: 06/05/2024, às 20h (de Brasília)
Árbitro: Murilo Francisco Misson Júnior
Cartões amarelos: Rafael Forster e Davi Gabriel (SBE); Lincoln e Geilson (FER)

GOLS: Luiz Filipe (23’/1ºT), Kayke (7’/2ºT), Lucas Lima (11’/2ºT), Luiz Filipe (16’/2ºT) e Luiz Filipe (42’/2ºT)

SÃO BERNARDO: Alex Alves; Vitor Ricardo (Hugo Sanches), Helder (João Ramos), Augusto, Rafael Forster e Davi Gabriel (Arthur Henrique); Lucas Lima, Romisson e Luiz Filipe; Silvinho (João Diogo) e Kayke (João Carlos). T: Ricardo Catalá

FERROVIÁRIO: Douglas Dias; Wesley (Felipinho), Alisson, Willian Rocha (Geilson) e Mattheus Silva; Lincoln, Vinícius Paulista (Ernandes) e Ralph; Marcelinho, Gabryel Martins e Ciel (Vinicius Alves). T: Maurício Copertino