Buscou o empate

Fora de casa, Ferroviária sai atrás, mas busca o empate contra o CSA

A Ferroviária voltou a campo pelo Campeoanto Brasileiro da Série C e viajou até Maceió, onde empatou com o CSA-AL em 1 a 1.

Jackson, o autor do gol que deu o empate para a Locomotiva (Foto: Jonatan Dutra)

A Ferroviária voltou a campo pelo Campeoanto Brasileiro da Série C e viajou até Maceió, onde empatou com o CSA-AL em 1 a 1. Após sair atrás do marcador, Jackson empatou para a equipe afeana. Com o resultado, a Locomotiva vai a dois pontos e ocupa a 10ª colocação na tabela. Na próxima rodada, novamente fora de casa, a equipe enfrenta o Floresta-CE, no sábado (04), às 19h30, no estádio Presidente Vargas.

Tomou, mas correu atrás e empatou

A primeira etapa começou movimentada. No primeiro lance de ataque da Ferroviária, Vitor Barreto arriscou de fora da área, mas o goleiro do CSA fez a defesa. No contra-ataque, aos dois minutos, os mandantes abriram o marcador. Iury Tanque recebeu o passe, ganhou do marcador e chutou tirando do goleiro Saulo, sem chance de defesa. O gol fez a Locomotiva acordar e passou a dominar a posse de bola, chegava próxima área, mas não conseguia finalizar. Aos 26 minutos, em jogada ensaiada, Lucas Rodrigues cobrou falta na área, Carlão colocou de cabeça e Jackson completou para o gol, empatando a partida.

Nada se alterou na segunda etapa

No segundo tempo, a Ferroviária começou em cima do adversário e buscou o gol da virada. No primeiro minuto, Vitor Barreto fez boa jogada pela direita, chegou na linha de fundo e chutou, o goleiro fez a defesa e a bola ainda bateu na trave. Aos 15 minutos, Juninho recebeu e tabelou com Carlão, a bola chega para Vitor Barreto, que chutou forte, próximo ao gol. Daí para o final, as equipes tentavam criar, mas o placar não se alterou e terminou empatado em 1 a 1.