Bom futebol

Ferroviária vence o Sampaio Correa e chega no G4 da Terceirona

A Locomotiva fez um jogo tranquilo e mostrou superioridade, abrindo o placar e ampliando na primeira etapa, para admnistrar no segundo tempo.

Atletas comemoram o gol de pênalti da Ferrinha convertido por Carlão (Foto: Kayan Mendes)

A Ferroviária voltou a vencer na Série C do Campeonato Brasileiro. A equipe foi até São Luís do Maranhão e fez 2 a 0 no Sampaio Correa, com gols de Victor Andrade e Carlão.

Lá no rival: Com dois gols na primeira etapa, o Sampaio é derrotado no Castelão

Com o resultado, a Locomotiva vai a 24 pontos e chega no G4 da competição, se colocando em quarto lugar. Na próxima rodada, a equipe enfrenta o Remo e a partida será em Mirassol, devido às reformas do gramado da Fonte Luminosa. O jogo está marcado para a próxima segunda (15), às 20 horas, no estádio José Maria de Campos Maia.

VEJA TODOS OS VÍDEOS DA FERROVIÁRIA

OUÇA OS CASTS EXCLUSIVOS DA LOCOMOTIVA

GOLAÇO E VANTAGEM NO PLACAR

A primeira etapa da partida foi marcada por muito equilíbrio. A Ferroviária ficava mais com a bola e procurava espaços na marcação e o Sampaio Correa se defendia bem. A rede começou a balançar no Castelão aos 41 minutos. Victor Andrade fez jogada individual, cortou na intermediária e chutou forte, marcando um golaço para a Ferrinha. Aos 45, após cobrança de escanteio, a bola bate na mão do zagueiro e o árbitro marca pênalti. Carlão bateu com tranquilidade e ampliou a vantagem da Ferroviária no jogo.

PRESSÃO DO SAMPAIO, VANTAGEM NUMÉRICA E VITÓRIA AFEANA

No segundo tempo, os donos da casa voltaram dispostos a buscar o empate e esboçaram uma pressão, obrigando o goleiro Saulo a fazer grandes defesas e salvar a Locomotiva. Aos 15 minutos, Rafael Luiz tomou o segundo amarelo e foi expulso, deixando a Ferroviária com um a mais em campo. Aproveitando a vantagem numérica, a equipe partiu para o ataque pressionou muito em busca do terceiro gol, criando várias oportunidades com Victor Andrade e Denilson, que obrigaram o goleiro do Sampaio fazer boas intervenções. A Ferroviária seguiu insistindo em ampliar o marcador, mas sem sucesso. Final de jogo com vitória grená por 2 a 0.