Tudo igual

Ferroviária sai na frente e cede empate ao Athletic em erro individual

A Locomotiva saiu na frente do placar e fazia um ótimo jogo, mas em um erro individual de Gustavo Medina, o time mineiro igualou o placar.

Ferroviária e Athletic ficam no empate (Foto: Jonatan Dutra)

Jogando no Estádio Fonte Luminosa, em Araraquara, a Ferroviária recebeu na noite deste sábado (10), o Athletic, em jogo válido pela rodada 17 do Brasileirão Série C. Aos 20 minutos do primeiro tempo, a Ferrinha abriu o placar com Juninho. Já aos 47 do segundo tempo, Denilson aproveitou erro bizarro de Gustavo Medina, e igualou tudo, 1 a 1.

VEJA TODOS OS VÍDEOS DA FERROVIÁRIA

OUÇA OS CASTS EXCLUSIVOS DA LOCOMOTIVA

Primeiro tempo

Com a mesma estratégia de sempre, que faz da Ferroviária o único time ainda invicto da Série C, a Locomotiva começou a etapa inicial com menos poder ofensivo, mas tendo muita solidez na defesa. O  Athletic até tinha a bola mas não conseguia ser efetivo.

Aos 20 minutos, a Ferrinha abriu o placar com Juninho, em um belo gol. O camisa 10 recebeu na ponta direita, cortou para o meio e bateu com efeito no gol do goleiro Glauco, com requintes de crueldade, a bola ainda beijou a trave antes de abrir o placar, e fez a torcida da casa explodir.

VEJA TODOS OS VÍDEOS DO ATHLETIC

OUÇA OS CASTS EXCLUSIVOS DO ESQUADRÃO DE AÇO

O gol não colocou o Athletic no ataque, na verdade, quem ficou mais perto do gol foi de novo a Ferroviária, mas desta vez, sem alterar o placar, fim do primeiro tempo.

Segundo tempo

Na reta final da partida, o time de São João Del Rei tentava igualar o marcador e criar espaços, a defesa afeana por sua vez, continuava sólida e sem sofrer grandes sustos. Aos 29, o Athletic esboçou uma boa oportunidade, depois de um cruzamento perigoso, cortado pelo defensor da Ferrinha, Lucas Rodrigues.

O Locomotiva também chegou ao ataque, e aos 37, Juninho, tentou um outro forte chute de fora da área, que passou tirando tinta da trave. Para quem achou que o placar ficaria com a vantagem para o time de Araraquara, depois de um falha defensiva, Denilson aproveitou erro bizarro de Gustavo Medina, e aos 42, roubou a bola e igualou o marcador na Fonte Luminosa, 1 a 1.

Na tabela

Com o empate, o  Athletic ocupa a segunda colocação com 34 pontos ganhos em 17 partidas. A Ferroviária,  segue invicta e vem logo abaixo, com 33 pontos e também tem 17 jogos disputados.

Próximos jogos

Na rodada 18, a Locomotiva joga em casa de novo, e na segunda-feira (19), encara o Volta Redonda na Fonte Luminosa, às 8 horas da noite. O Athletic vai para Fortaleza, e no Estádio Presidente Vargas, tem um duelo marcado contra o Floresta, às 7 e meia da noite, no sábado (17).