Pontos na mala

Ferroviária mantém invencibilidade e soma um ponto na Série C

Com o resultado, a Locomotiva chega a 15 pontos e segue na vice-liderança da competição, ainda invicta e em boa fase.

Ferroviária pontua fora de casa (Foto: Jonatan Dutra)

A Ferroviária voltará de Tombos-MG com mais um ponto na bagagem. A Locomotiva entrou em campo na noite deste sábado (01) e empatou em 0 a 0 com o Tombense, em partida válida pela 7ª rodada da Terceirona. Com o resultado, a equipe mantém sua invencibilidade na competição e soma mais um ponto, indo a 15 e segue na vice-liderança da competição.

Lá no rival: Tombense desperdiça pontos em casa no empate com a Ferroviária-SP

CHANCES DE SAIR NA FRENTE NO PRIMEIRO TEMPO

O jogo começou bem equilibrado e disputado no meio de campo. As duas equipes marcavam muito e evitavam chances de ataque. Aos 12 minutos, a zaga do Tombense afastou mal e a bola sobrou no pé de Carlão, que finalizou de esquerda, mas a bola subiu muito e foi para fora. A partir daí, a partida ficou mais pegada e bastante faltosa.

Na reta final do jogo, a Ferroviária saiu mais para o ataque e criou chances para abrir o placar. Aos 44, Juninho arrancou do meio de campo e arriscou de fora da área, mas a bola foi para fora. Aos 46, após boa troca de passes, Juninho encontrou Zé Matheus na entrada da área, que chegou chutando para fora. Aos 47, Zé Matheus deu passe de calcanhar para Vitor Barreto, que bateu colocado e obrigou o goleiro a fazer grande defesa.

VEJA TODOS OS VÍDEOS DA FERROVIÁRIA!

SEGUNDO TEMPO SEM GRANDES CHANCES

A segunda etapa do jogo foi sem grandes emoções. As equipes tentavam encontrar espaços nas marcações, mas sem sucesso. A Ferroviária chegou com Lucas Rodrigues aos 22 minutos, chutando de fora da área, mas a bola explodiu na zaga. A partida seguiu, alterações foram sendo feitas, mas o panorama não mudou e nem o placar. Tudo igual em Tombos. Tombense 0 a 0 Ferroviária.

Próximo jogo

Na próxima rodada, após dois jogos fora, volta a atuar em Araraquara e enfrenta a Aparecidense, no sábado (08), às 19h30, na Fonte Luminosa.