Até logo

Em despedida de Vinicius Bergantin, Ferroviária empata e permanece invicta

Locomotiva não sai do 0 a 0 com o Bernô, em partida que marcou a saída do comandante afeano para o Flamengo.

Empate sem gols no Primeiro de Maio (Foto: Gabriel Goto)

A Ferroviária entrou em campo na tarde deste sábado (20) já sabendo que Vinícius Bergantin faria sua última partida com a equipe. O resultado da partida foi de 0 a 0, e a Locomotiva somou mais um ponto na Série C. Com o resultado, o clube vai a 28 pontos e permanece no G4 da competição, na quarta posição. Na próxima rodada, após dois meses, a Ferroviária volta a jogar na Fonte Luminosa e enfrenta o Londrina, no dia 29 de julho, às 20 horas.

Lá no rival: Bernô e Ferroviária empatam sem gols no Primeiro de Maio

FERROVIÁRIA MELHOR E JUNINHO PERDE CHANCE INCRÍVEL

A primeira etapa da partida foi marcada por um jogo controlado da Ferroviária, que se defendia bem e se lançava ao ataque, buscando espaços na marcação do São Bernardo

Em um dos lances mais perigosos da partida, Carlão recebeu passe de Juninho dentro da área e chutou, a bola balançou a rede do lado de fora. Na reta final do primeiro tempo, aos 40 minutos, Juninho teve a chance mais clara da partida. Ele fez a jogada individual, invadiu a área sozinho, mas tomou a decisão de driblar o goleiro e acabou perdendo.

VEJA TODOS OS VÍDEOS DA FERROVIÁRIA

OUÇA OS CASTS EXCLUSIVOS DA LOCOMOTIVA

SAULO SALVA A FERROVIÁRIA

Nos primeiros minutos do segundo tempo, o São Bernardo saiu para o ataque e pressionou a Ferroviária. Em um chute de fora da área, o goleiro Saulo fez grande defesa e salvou a Locomotiva. A partir daí o jogo ficou equilibrado e sem grandes chances. As alterações feitas, pouco contribuíram para uma mudança no placar e a partida terminou 0 a 0.