Mais uma troca

Após goleada, Cristian de Souza deixa o CSA

Técnico não resistiu no cargo após a derrota por 5 a 0 diante do Athletic no domingo, no Rei Pelé. Azulão ainda não venceu na Série C

Cristian de Souza CSA
Cristian de Souza deixou o comando do CSA após goleada (Foto: Ascom CSA)

O CSA anunciou a saída do técnico Cristian de Souza na manhã desta segunda-feira. O treinador não resistiu à goleada sofrida no domingo, no Rei Pelé, quando o Azulão foi derrotado por 5 a 0 pelo Athletic, com todos os gols ainda no primeiro tempo.

O time marujo soma apenas dois pontos em quatro partidas na Terceirona, sem ainda ter vencido uma única partida.

Cristian chegou ao CSA no dia 15 de março e ficou menos de dois meses no comando do elenco. Foram dez partidas, com três vitórias, quatro empates e três derrotas, um aproveitamento de 43%. Neste período, venceu a Copa Alagoas e conquistou uma vaga na Copa do Brasil de 2025.

Cristian foi o terceiro técnico do Azulão em 2024. Antes dele, passaram pelo clube Rogério Corrêa (hoje no Volta Redonda) e Marcelo Cabo (atualmente no Floresta). O CSA volta a campo no próximo sábado, para enfrentar o Sampaio Corrêa, no Rei Pelé, às 17h.