Vitória importante

Confiança vence o São José-RS fora de casa

Nesta segunda-feira (29), São José-RS e Confiança se enfrentaram no Estádio Francisco Novelletto, em Porto Alegre. Deu Dragão, 2 x 1!

Na noite desta segunda-feira (29), São José-RS e Confiança se enfrentaram no Estádio Francisco Novelletto, em Porto Alegre,
Confiança vence a primeira na Série C (Foto: Mikael Machado/ADC)

Na noite desta segunda-feira (29), São José-RS e Confiança se enfrentaram no Estádio Francisco Novelletto, em Porto Alegre, pela segunda rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. Os primeiros minutos de bola rolando foram de muita chuva e dificuldade para o Confiança por conta do gramado sintético. Mas quem levou a melhor foi o Dragão, que saiu com a vitória por 2×1.

Primeiro Tempo

Nos primeiros momentos de jogo o São José-RS ameaçou o Confiança, mas quem abriu o placar aos 12 minutos foi o Dragão do Bairro Industrial, Pedro Rodrigues apertou a saída de jogo de Matheuzinho, recuperou a bola e cruzou rasteiro para Claudinho, livre, bater de chapa para abrir o placar.

O Zeca continuou tentando armar jogadas e levou perigo aos 21, Jeferson arriscou de longe e quase empatou. Já na reta final do primeiro tempo, aos 43 minutos, Rafael Furtado roubou a bola no campo de defesa e iniciou o contra ataque, passando a bola para Lucas, que chutou cruzado e ampliou o placar para o Confiança.

Segundo Tempo

O segundo tempo começou disputado. O Zeca tentava a todo custo abrir o placar. O Confiança acelerou no ataque, Claudinho ajeitou para Lucas, que cortou para dentro e finalizou, por pouco o Dragão não ampliou.

Os minutos foram passando e o jogo seguiu truncado. Péssimo para o São José-RS, que viu Matheuzinho (no banco de reservas) e Carlos Alexandre serem expulsos. Mas mesmo com um a menos o Zequinha diminuiu aos 27 minutos. Gabriel Lima, tocou a bola para Gabriel Morbeck, que brigou na área, e após bate e rebate, tocou para o fundo das redes a bola sobrada.

Nos acréscimos, falta perigosa na área do Confiança. Alessandro Vinicius cobra com efeito e carimba o travessão. Em seguida, a arbitragem marca impedimento no ataque do São José-RS.

Sequência

O São José perde a segunda consecutiva e amarga a 19ª posição. O Confiança ocupa o oitavo lugar, com 4 pontos.

As duas equipes voltaram a campo na próximo sábado (04). O Confiança vai enfrentar o Tombense-MG, no Batistão, em Aracaju. Já o São José recebe o Volta Redonda, no Estádio Francisco Novelletto, Porto Alegre.