Olhando pra baixo

Confiança perde para o Figueira e repensa objetivos na Série C

Em uma noite onde faltou tudo, o Dragão foi dominado pelo Figueirense, e volta de Florianópolis depois da sua pior atuação na Série C.

Confiança perde para o Figueira e repensa objetivos na Série c
Confiança perde e se aproxima do Z-4 (Foto: Mikael Machado/ADC)

Em mais uma apresentação desastrosa, o Confiança perdeu no Campeonato Brasileiro da Série C, desta vez para o Figueirense, por 2 a 0, em partida válida pela nona rodada. O duelo aconteceu no Orlando Scarpelli, na cidade de Florianópolis.

Os gols do Figueira foram marcados por Rafael Ribeiro e Jefinho, todos na primeira etapa.

Primeiro tempo

A primeira etapa foi de domínio total dos mandantes. O Figueirense apostava na pressão alta para forçar o erros do Dragão, o que deu certo algumas vezes. Aos 23 , por exemplo, Henrique finalizou de fora da área e acertou a trave de Igo Gabriel, goleiro do Confiança.

A pressão seguiu e com ela o gol inaugural do Figueira. Depois de Eduardo sofrer falta de Jhiony Douglas, aos 30, Samuel cobra, a bola desvia em Rafael Ribeiro, e morre no fundo do gol. 1 a 0 para a equipe de Florianópolis.

O Confiança seguia sem criar chances ou levar perigo. Aos 44 mais um do Figueirense. O camisa 10 Camilo,em velocidade, levou a bola até a área e serviu Jefinho, que limpou o zagueiro para ampliar o placar, 2 a 0 Figueirense. Fim da primeira etapa.

VEJA TODOS OS VÍDEOS DO CONFIANÇA!

VEJA OS CASTS EXCLUSIVOS DO DRAGÃO!

Segundo tempo

Logo aos 10 da primeira etapa, o técnico do Dragão, Gerson Gusmão, de cara já promoveu duas mudanças. Saíram Williams Santana para a entrada de Hyuri, e Adryan para a entrada de Ruan Nascimento.

Domínio continuava com o time da casa, que aos 18, perdeu uma chance clara para ampliar mais ainda o placar. Camilo achou Pato nas costas da defesa, o camisa 19 pegou mal na bola, o goleiro defendeu, e a zaga completou, isolando o perigo.

O segundo tempo foi menos movimentado, mas o Figueirense seguiu controlando o jogo para garantir mais 3 pontos após o apito final. E assim terminou, Figueirense 2 x 0 Confiança.

Tabela

Com a derrota o Dragão soma 11 pontos e ocupa a décima quarta colocação da Série C. São apenas 3 pontos separando o time da zona de rebaixamento. Dependendo da combinação de resultados o Confiança pode descer ainda mais.

Próximo jogo

Pela rodada 10 do Campeonato Brasileiro da Série C, o Confiança agora encara em casa, na cidade de Aracaju, no Estádio Batistão, o CSA de Alagoas. A partida está marcada para quinta-feira (27) com previsão de início para as 8 da noite.