Valeu o ingresso

Confiança goleia o Volta Redonda e se afasta do Z-4 da Série C

Em uma partida para lavar a alma, o Dragão, sob o comando de Mazzola Júnior, atropela o Voltaço e vê a zona do rebaixamento ficar longe.

Confiança passa o carro no Volta Redonda (Fotos: Mikael Machado/ADC)

O Confiança goleou o Volta Redonda em partida válida pela rodada 15 do Brasileirão Série C. A partida, que aconteceu neste domingo (28), terminou em 4 a 1 para o time proletário, que com o resultado, deu uma afastada no fantasma do rebaixamento.

Os gols do Dragão foram marcados por Hyuri, Vico, Ítalo e Raphael. Bruno Santos deixou o gol de honra do Volta Redonda.

Lá no rival: Voltaço vive caos na defesa e é goleado pelo Confiança

Primeiro Tempo

Hyuri abriu o placar para o Confiança com um belo gol logo no primeiro minuto de jogo. A partir daí, o Dragão recuou e permitiu que o Volta Redonda pressionasse. O empate quase veio aos 18 minutos, com uma finalização de Douglas Skilo que foi defendida por Jeferson. Sanchez também tentou aos 36 minutos, mas a bola desviou na marcação e saiu para escanteio. Bruno Santos quase marcou com um chute rasteiro de dentro da área aos 42 minutos. Nos acréscimos, após uma cobrança de escanteio curta, PK cruzou para a segunda trave, onde Bruno Santos cabeceou sem chances para Jeferson, empatando a partida.

VEJA TODOS OS VÍDEOS DO CONFIANÇA

OUÇA OS CASTS EXCLUSIVOS DO DRAGÃO

Segundo Tempo

No retorno do intervalo, o Confiança começou pressionando e rapidamente obteve resultado. Após uma sequência de três escanteios, Raphael cabeceou para o meio da área, onde Vico finalizou de perna esquerda, colocando o time à frente. Aos 15 minutos, Douglas Skilo chegou a marcar para o Volta Redonda, mas a arbitragem anulou o gol por impedimento. Enquanto os visitantes pressionavam pelo empate, o Confiança ampliou a vantagem. Hyuri, em uma bela jogada individual, girou sobre dois marcadores e chutou forte. O goleiro deu rebote, e Ítalo aproveitou para fazer o terceiro gol do Dragão. O terceiro gol desestabilizou o Volta Redonda, que perdeu a organização e passou a buscar o gol na base do “abafa”. Apesar de alguns sustos para a torcida do Confiança, Raphael garantiu a vitória ao subir alto e marcar de cabeça após uma cobrança de escanteio, fechando o placar.