Para ficar

Confiança garante permanência na Série C com vitória sobre São Bernardo

Com os três pontos conquistados, o Confiança alcançou 22 pontos, eliminando qualquer risco de rebaixamento.

Confiança vence São Bernardo (Fotos: Mikael Machado/ADC)

O Confiança conquistou uma vitória importante na noite deste domingo, ao derrotar o São Bernardo por 2 a 0 na Arena Batistão, em partida válida pela 18ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. Eduardo Moura marcou o primeiro gol no primeiro tempo, e Thiago Santos fechou o placar na segunda etapa.

VEJA TODOS OS VÍDEOS DO CONFIANÇA

OUÇA OS CASTS EXCLUSIVOS DO DRAGÃO

Vitória que Sela a Permanência

Com os três pontos conquistados, o Confiança alcançou 22 pontos, eliminando qualquer risco de rebaixamento. O São Bernardo, por sua vez, permanece com 32 pontos e ocupa a quarta posição na tabela.

VEJA TODOS OS VÍDEOS DO SÃO BERNARDO

OUÇA OS CASTS EXCLUSIVOS DO TIGRE DO ABC

Primeiro Tempo

O Confiança começou a partida impondo seu ritmo e dominando o campo de ataque. Aos quatro minutos, Vico já havia levado perigo ao gol adversário, e, pouco depois, Eduardo Moura abriu o placar ao completar de cabeça um cruzamento de Willians Santana. O Dragão manteve o controle do jogo até os 15 minutos, quando o ritmo caiu. Mesmo assim, Vico continuou a ameaçar, primeiro em uma cobrança de falta aos 36 minutos, e novamente aos 46, com um chute forte de fora da área.

Segundo Tempo

Na volta do intervalo, o São Bernardo tentou pressionar em busca do empate, mas a melhor oportunidade foi um desvio contra de Afonso. A situação dos visitantes se complicou ainda mais aos 22 minutos, quando Romisson recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso. Com um jogador a mais, o Confiança aproveitou a vantagem e ampliou o placar com Thiago Santos, que, após receber passe de Riquelmo, avançou sozinho contra o goleiro e finalizou com um chute cruzado.

Próxima Rodada

A fase classificatória da Série C se encerra no próximo sábado, com todos os jogos da última rodada acontecendo às 17h. O Confiança enfrenta o Sampaio Corrêa fora de casa, enquanto o São Bernardo recebe o Floresta.