Vexame

Com três jogadores expulsos, Confiança é derrotado pelo lanterna Floresta

Confiança perde para o lanterna Floresta, que conquista a primeira vitória na Série C. O Dragão fica distante do G-8.

Confiança dá vexame e perde para o lanterna da Série C (Foto: Mikael Machado/ADC)

O Confiança foi derrotado pelo lanterna da Série C, o Floresta, que por sua vez, conquistou a primeira vitória no campeonato. A partida válida pela oitava rodada foi marcada por um grande vexame na noite desta segunda-feira, 10 de maio, no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza.

Lá no rival: Floresta vence, sai da lanterna e dá esperanças de permanência

O Dragão entrou em campo como favorito, já que a equipe cearense tinha 7 derrotas em 7 rodadas. O Confiança terminou a partida com 3 jogadores expulsos e após a derrota se distanciou do G-8.

PRIMEIRO TEMPO

Nos minutos iniciais, o Confiança tentou armar jogadas para abrir o placar. Aos 3 minutos, Rafael Furtado cabeceou e balançou as redes, mas o árbitro marcou impedimento no lance. Na sequência, o Floresta atacou com Marcelo que chegou com perigo, mas bola saiu pela linha de fundo.

VEJA TODOS OS VÍDEOS DO CONFIANÇA!

OUÇA OS CASTS EXCLUSIVOS DO DRAGÃO!

O jogo era disputado no meio de campo, até que aos 20 minutos, após cobrança de escanteio, Romarinho aproveitou a falha da defesa, e bateu para o fundo das redes, abrindo o placar para o Lobo. O que parecia ser uma partida tranquila para o azulino, ficou complicada.

A partir daí, o Confiança se perdeu em campo, sem conseguir armar jogadas para igualar o placar. No minutos finais, o cenário da partida começou a mudar e o Dragão tentou pressionar, mas a primeira etapa terminou com o time Cearense na frente do marcador.

SEGUNDO TEMPO

O Confiança retornou para segunda etapa com mais posse de bola no início da etapa, mas sem conseguir criar jogadas. O Floresta chegou na área do Confiança com Marllon Santos que carregou a bola em velocidade pelo meio, mas a arbitragem marcou impedimento.

Aos 18 minutos, Andrew chegou em velocidade na área e sofreu falta dura de Felippe Borges, o árbitro mostrou o cartão vermelho para o camisa 6 Felippe, do Confiança, que foi pro chuveiro mais cedo. O Dragão agora tinha um a menos em campo.

Já nos acréscimos, aos 49 minutos, o Dragão teve dois jogadores expulsos por reclamação. Lucas Mendes e Robson levaram vermelho por má conduta e deixaram a equipe de Aracaju com 3 a menos.

Depois disso pouca coisa aconteceu e o Confiança não teve força para empatar a partida. Fim de jogo, Floresta vence por 1 a 0. Com o resultado, o Floresta soma os primeiros pontos, mas continua na zona de rebaixamento, em 19º lugar. Já o Confiança cai para a 12ª posição.

PRÓXIMO JOGO

O Dragão volta a campo contra o Figueirense, no próximo domingo, de maio, às 16:30, no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis.