Após jejum de três partidas, Confiança vence a Aparecidense

O jogo na Arena Batistão, em Aracaju, foi marcado por grande pressão da torcida e consolidou a recuperação do time sergipano.

Após jejum de três partidas, Confiança vence a Aparecidense em Aracaju
Confiança respira aliviado e se aproxima do G-8 (Foto: Fredson Navarro)

Os torcedores proletários estão sorrindo à toa com a vitória do Confiança em cima da Aparecidense neste sábado, 1º de junho. Com o placar de 3×1, foi um jogo de muita emoção e expectativa na Arena Batistão, em Aracaju. Sem vencer há três partidas, a pressão era grande para o Dragão ganhar em casa e conquistar os 3 pontos. Agora com 9 pontos na tabela, o time sergipano colou no G-8.

Lá no rival: Aparecidense perde para o Confiança e vê o Z-4 se aproximar

As duas equipes entraram em campo empatadas, cada uma com duas derrotas, dois empates e uma vitória nos últimos jogos. Mesmo com início de maior posse de bola para a visitante Cidinha, o Confiança conseguiu abrir o placar ainda na primeira etapa da partida.

VEJA TODOS OS VÍDEOS DO CONFIANÇA!

PRIMEIRO TEMPO

Aos 6 minutos de partida, Robert limpou, a bola ficou com Cauari, que chutou e a defesa tirou, por pouco o visitante não abriu o placar. Aos 12 minutos, a torcida do Dragão começou a pegar no pé do time, que não conseguia armar jogadas e foi vaiado. Mais tarde, depois de cruzamento na área da Aparecidense, Lucas Mendes desviou e quase marca gol contra. Mesmo sem muitos chutes ao gol, o Dragão aproveitou a oportunidade, e aos 23 minutos, Willans Santana abriu o placar após um cruzamento e desvio na grande área. Os times desceram para os vestiários com 1 a 0 pros mandantes.

SEGUNDO TEMPO

A segunda etapa iniciou mais uma vez com a Aparecidense com maior posse de bola e armando jogadas. Já no primeiro minuto, Igo Gabriel do Confiança levou cartão amarelo. Aos 13 minutos, Vitinho tentou duas vezes mas não marcou. Igo defendeu. O camisa 11 pegou o rebote e finalizou no ângulo. Confiança 1 x 1 Aparecidense. Aos 27 minutos, com chuva forte em Aracaju, o Dragão arriscou com Claudinho de longa distância e mandou sobre o gol. Na sequência André Lima arriscou no canto, Pedro Henrique cortou. Em seguida, aos 36 minutos, Lucas fez jogada de velocidade pela direita, rabiscou a zaga rival e bateu forte, no canto, sem chances para a defesa Aparecidense, Confiança 2x 1 Aparecidense. O Dragão continuou pressionando, dois minutos depois, André Lima ampliou o placa para 3×1. A arbitragem deu 7 minutos de acréscimo mas o placar não se alterou, Confiança 3x 1 Aparecidense.

PRÓXIMO JOGO

O Confiança volta a campo no dia 10 de junho contra o Floresta em partida válida pela 8ª rodada da TERCEIRONA, às 20h, no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza.

FICHA TÉCNICA

CONFIANÇA 3 X 1 APARECIDENSE

Local: Batistão, Aracaju (SE)
Data/horário: 01/06/2024, às 17h (de Brasília)

Árbitro: Daniel Alejandro Hidalgo Blanco
Cartões amarelos: Igo Gabriel, Lucas Rian, Claudinho e André Lima (CON); Ezequiel, Luan Sales e Maurício (APA)

GOLS: Willians Santana (23’/1ºT), Dudu (13’/2ºT), Lucas Rian (35’/2ºT) e André Lima (38’/2ºT)

CONFIANÇA: Igo Gabriel; Lucas Mendes, Raphael, Robson e Felippe Borges (Eduardo); Luiz Otávio, André Lima e Vico (Pedro Rodrigues); Lucas Rian (Fábio), Willians Santana (Claudinho) e Rafael Furtado (Léo). T: Gerson Gusmão

APARECIDENSE: Pedro Henrique; Luan Sales (Vitinho), Da Silva (Luan Martins), Victor Oliveira e Rodrigues; Matheus Chaves (Maurício), Genilson (Enzo) e Robert; Dudu, Cauari e Ezequiel (Júlio César). T: Lúcio Flávio