Para esquecer

Caxias estreia com resultado vexatório na Série C diante de seu torcedor

Equipe grená não se encontra em nenhum momento durante o jogo e acaba goleado pelo Athletic por 4 a 0 no Centenário

Caxias tem casa cheia e noite ruim na estreia da Série C contra o Athletic (Foto: Régis Daneluz)

O retorno do Caxias à Série C não teve nada do que o torcedor grená esperava. O torcedor que foi ao Centenário na noite deste sábado viu a equipe da casa sofrer uma goleada de 4 a 0 diante do Athletic, com três gols do atacante Jonathas.

A noite foi marcada ainda por dois fatos. Aos 45 minutos do primeiro tempo, quando o placar já estava em 3 a 0 para os visitantes, o técnico Argel Fuchs teve uma atitude pouco comum. O treinador promoveu três alterações de uma só vez. Um dos substitutos, o zagueiro Lucas Cunha, acabou expulso no intervalo e ficou apenas quatro minutos em campo.

Desastre no primeiro tempo

Após quase nove anos de ausência, o Caxias voltou à Série C do Campeonato Brasileiro, e o jogo começou quente: logo no primeiro minuto de jogo, o lateral-direito Marcelo, do Caxias, fez um gol contra após cruzamento de Ynaiã. Aos 15 minutos, Jonathas fez o segundo gol para os visitantes, em cruzamento de Djalma. Os mineiros ampliaram o placar aos 35 minutos com novo cruzamento de Ynaiã e o segundo gol de Jonathas na partida.

Na segunda etapa, com um jogador a menos, o Caxias sofreu mais um gol logo aos dois minutos: em cruzamento do lateral-esquerdo Yuri, Jonathas fez seu terceiro gol no jogo. Depois disso, o Athletic apenas administrou o jogo, já o time grená não tinha mais ímpeto para buscar o placar. Parte da torcida, descontente com a apresentação e o resultado em campo, deixou o estádio bem antes do término da partida.

O próximo compromisso do Caxias é no próximo domingo, dia 28, às 19h (de Brasília), diante do Botafogo-PB, no estádio Almeidão em João Pessoa.