Fora do Z-4

Aparecidense busca empate contra Floresta e escapa da degola

Em um jogo muito abaixo, a Cidinha fez o suficiente para somar um ponto e pular fora da zona de rebaixamento na Série C do Brasileirão.

Floresta e Aparecidense ficam no empate (Foto: Wigor Vieira / Aparecidense)

A Aparecidense recebeu em casa, no Annibal Batista de Toledo, na noite desta segunda-feira (29), o Floresta, em partida válida pela rodada 15 do Brasileirão Série C. O duelo terminou em 1 a 1, com os gols de Marcelo Oliveira para o Lobo, e Dú Fernandes, para Cidinha.

Lá no rival: Floresta sai na frente mas sofre empate contra Aparecidense

Mesmo atuando fora de casa, o Floresta iniciou o jogo no ataque. A pressão inicial surtiu efeito logo aos três minutos, quando um cruzamento na área causou confusão na defesa da Aparecidense, deixando a bola livre para Marcelo, que finalizou e abriu o placar.

Aos 13 minutos, o Floresta quase ampliou com Marlon, que cabeceou rente à trave após um bom cruzamento de Diego. No entanto, a equipe da casa reagiu. Aos 25 minutos, Du Fernandes tabelou com Alan James e acertou um belo chute no ângulo, empatando a partida.

VEJA TODOS OS VÍDEOS DA APARECIDENSE

OUÇA OS CASTS EXCLUSIVOS DA CIDINHA

A Aparecidense ainda teve uma boa oportunidade com Falcão, mas a rede não voltou a balançar, e o jogo foi para o intervalo em 1 a 1. No início do segundo tempo, Diego teve uma chance logo no primeiro minuto para o Floresta, mas Matheus Alves fez a defesa.

Aos 19 minutos, Cauari foi lançado em velocidade para a Aparecidense, mas parou em Luiz Daniel. Aos 33, o camisa 14 tentou um gol olímpico em cobrança de escanteio, mas novamente foi impedido por Luiz Daniel.

Aos 37 minutos, Cauari cobrou outro escanteio perigoso, encontrando Igor Torres, que cabeceou para fora. Contudo, o jogo perdeu intensidade e não houve mais grandes chances até o apito final.

Na tabela

Com o empate, a Cidinha vai para 15 pontos em 15 jogos, e agora ocupa a décima quinta colocação, a um pontos do Z-4.