No Z-4

ABC perde mais uma em Natal e entra no Z4 da Série C

Jogando em casa, no Frasqueirão, em Natal, a equipe do ABC perde para o Londrina e vai pela primeira vez para dentro do Z-4.

Frasqueirão cheio para ABC e Londrina (Foto: Rodrigo Ferreira)

O ABC perdeu mais uma na Série C do Campeonato Brasileiro, desta vez para o Londrina por 2 a 0 em pleno estádio Frasqueirao. Daniel Amorim e Thuram (contra) fizeram os gols do jogo.

O Alvinegro permanece com apenas 1 ponto conquistado na competição em 4 jogos, ocupando agora a décima sétima colocação, já dentro da zona de rebaixamento.

Primeiro Tempo

O ABC começou com uma postura mais ofensiva na partida. No lado esquerdo, acionou bastante Lucas Sampaio que protagonizou alguns bons cruzamentos, mas a defesa do Londrina, bem postada, evitava os perigos.

Até que do meio pro fim, Erick Varão sofreu pênalti de Tauã. Jenison bateu e perdeu, favorecendo a boa defesa do goleiro Artur. No apagar das luzes, a arbitragem marcou outro penalti, mas para o Londrina. Daniel Amorim cobrou e marcou, levando o 1 a 0 para o intervalo.

Segundo Tempo

Quando todos esperavam um ABC mais aceso na etapa final, veio um balde de água fria. Numa jogada bizarra, o zagueiro Thuram fez um gol contra inacreditável, encobrindo o goleiro Pedro Paulo e ampliando a vantagem do Londrina.

Após o gol contra, a torcida se virou contra, passou a vaiar os atletas do ABC e a situação ficou insustentável. O Londrina apenas administrou a vantagem para garantir a vitória e manter o ABC afundado numa crise que já se arrasta há mais de um ano.