Soube sofrer

ABC empata sem gols com o Confiança em Aracaju

O ABC empatou em 0 a 0 com o Confiança em Aracaju pela 6ª rodada da Série C. Empate amargo parar os dois times.

ABC e Confiança não saem do 0x0 (Foto: Rodrigo Ferreira)

O ABC entrou em campo na tarde/noite deste sábado, dia 25, em Aracaju, e enfrentou o Confiança pela 6ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. O Mais Querido fez um bom jogo, controlou o adversário no primeiro tempo e soube sofrer no segundo, para garantir um 0 a 0.

O outro lado: Em casa, Confiança não faz gol e empata com o ABC pela Série C

Com este resultado, o time natalense chegou aos 5 pontos na competição e segue ocupando do meio para baixo da tabela. Na próxima rodada, recebe o Floresta no Estádio Frasqueirão, tentando conquistar sua primeira vitória dentro de casa na Terceirona.

Primeiro tempo

O ABC começou a partida tendo uma boa postura bem atrativa, sobretudo do ponto de vista ofensivo. A equipe trabalhou bem as jogadas aéreas e de linha de fundo, construindo oportunidades de gol com Jenison, Erick Varão e Pedro Felipe, mas sem furar a defesa sergipana.

CONFIRA TODOS OS VÍDEOS DO ABC!

Apesar disso, a melhor chance da etapa inicial foi do Confiança. Após bate-rebate na área, o atacante Willians Santana chutou forte de perna esquerda e acertou o travessão. Foi praticamente o único susto alvinegro nos 45 minutos iniciais.

Segundo tempo

Pressionado pela torcida, o Confiança teve que adotar postura mais ofensiva na segunda etapa, e o ABC sabia que isso iria acontecer. O time sergipano abusou das tentativas de bolas aéreas e cruzamentos, mas parou sempre na defesa e, principalmente, no goleiro Pedro Paulo.

O arqueiro alvinegro que, inclusive, era atleta do Confiança até um mês atrás, teve uma atuação de gala na etapa final e praticou milagres em finalizações de Riquelmo e Bruno. Em boa fase, foi ele o responsável por garantir o 0 a 0 em Aracaju.