Gol salvador

ABC empata no fim contra o Ypiranga e se salva

O gol salvador de Iago, garantiu o para o Elefante do Frasqueirão um ponto fora de casa, em uma partida em que foi totalmente dominado.

ABC empata no fim contra o Ypiranga (Foto: @enocjunior | YFC)

Na tarde/noite deste sábado (29), na cidade de Erechim, no Estádio Colosso da Lagoa, ABC e Ypiranga ficaram no 1 a 1 . Na partida válida pela rodada 11 do Brasileirão Série C, o Elefante foi dominado pelo Canarinho a maior parte do jogo, mas sem dúvida traz para casa um ponto comemorado, já que poderia ter perdido se não fosse a noite inspirada do goleiro abecedista Pedro Paulo, e o gol salvador de Iago nos minutos finais.

Lá no rival: Empate no Colosso da Lagoa: Ypiranga e ABC ficam no 1 a 1

Os gols da partida foram marcados por Zé Vitor, para o Canarinho, e por Iago, para o Mais Querido.

Primeiro Tempo

Em uma primeira etapa dominada pelo Ypiranga, o grande nome do primeiro tempo foi Pedro Paulo, o goleiro do ABC. O arqueiro fez pelo menos 3 boas intervenções e garantiu o 0 a 0 na etapa inicial. A primeira grande defesa, foi logo aos 4 minutos, em bom chute de Zé Vitor, depois de invadir a área. Em jogada pela esquerda, a bola sobrou alta, e Gedeilson puxou uma bicicleta que pegou na veia, mas parou de novo goleiro do Mais Querido aos 21, mais um chute de Gedeilson para defesa em cima de Pedro Paulo. A última atuação foi aos 39 em cabeceio de Zé Vitor para defesa novamente do goleirão abecedista.

VEJA TODOS OS VÍDEOS DO ABC

OUÇA OS CASTS EXCLUSIVOS DO ELEFANTE DO FRASQUEIRÃO

Segundo Tempo

A segunda etapa foi mais morna, e os times demoraram para entrar no ritmo do jogo, mas o domínio ainda era forte por parte do time da casa. Com o tempo passando o ABC também começou a gostar da partida e entrou no jogo, mas nada suficiente para alterar o placar.

Aos 48 do segundo tempo, a partida pegou fogo. Em bola escorada, Zé Vitor desviou de cabeça e abriu o placar para o Ypiranga. Nem deu tempo de comemorar, porque aos 52, foi a vez de Iago, em um chutaço cruzado, empatar a partida e trazer 1 ponto para casa no dia em que o  Elefante comemora 109 anos de existência.

Na Tabela

Como o empate, o Mais Querido soma 13 pontos e é décimo colocado na classificação geral.