Parado na tabela

ABC decepciona em casa e perde para o CSA

Com um primeiro tempo muito ruim no Frasqueirão, o Mais Querido perde para o CSA e deixa a chance de se aproximar do G-8 escapar.

Elefante perde em casa (Foto: Augusto Oliveira/Ascom CSA)

Em partida válida pela rodada 12 do Brasileirão Série C, o ABC recebeu em Natal, no Frasqueirão, o CSA. O Mais Querido decepcionou, e perdeu para a equipe de Alagoas por 2 a 0.

Os gols da partida foram marcados por Tiago Marques, duas vezes.

Lá no rival:

Primeiro Tempo

No começo da primeira etapa, o ABC tentou se impor como mandante, e até dominou as ações. O CSA se fechava na defesa, e quando tinha a posse de bola, transferia com chutes e passes longos. Em contra-ataques, o Azulão tentava machucar o Elefante, e assim começou a equilibrar a partida.

VEJA TODOS OS VÍDEOS DO ABC

OUÇA OS CASTS EXCLUSIVOS DO MAIS QUERIDO

Aos 30 minutos, time alagoano colocou fogo na partida. Tiago Marques, aproveitou o cruzamento rasteiro de Roberto e apareceu no segundo pau para empurrar, 1 a 0 para o CSA. Aos 37, mais uma jogada da dupla que acaba em gol. Vitor Leque perde a bola para Roberto, invade a área, cruza, o goleiro Carlos Eduardo falha, e Tiago Marques com toda a tranquilidade do mundo, faz o segundo. 2 a 0 para o CSA em pleno Frasqueirão.

O Mais Querido, só chegaria aos 42, para a última boa chance da partida. Jenison escora, a bola para na poça, Pedro Felipe bate para o gol, e ela passa muito perto da trave superior. Fim da primeira etapa.

Segundo Tempo

Na etapa complementar o CSA nitidamente entrou procurando administrar a boa vantagem construída no primeiro tempo. O jogo foi ficando truncado, o Elefante tentava atacar e ser criativo, mas não era eficiente, muitas vezes abusando das bolas alçadas na área.

Aos 22, Tiago Marques bateu da entrada da área para ótima defesa de Carlos Eduardo, evitando o terceiro do CSA. Aos 39, foi a vez do ABC, com um desvio de cabeça de Ruan, que passou triscando o travessão do goleiro Yuri Sena do Azulão.

E foi só em Natal, ABC 0 x 2 CSA.

Na Tabela

Com a derrota, o ABC mantém os mesmos 13 pontos, em décimo segundo lugar na classificação do Brasileirão.