Fora da degola

CSA empata com o Ferroviário em duelo contra o Z-4

Azulão do Mutange saiu na frente com gol do artilheiro Tiago Marques, mas acabou cedendo o empate em bola parada

CSA Ferroviário
CSA empatou com o Ferroviário neste sábado, em duelo contra o Z-4 (Foto: Lenilson Santos/FAC)

O objetivo era vencer, mas o CSA conquistou um importante ponto na luta para se distanciar da zona de rebaixamento ao empatar com o Ferroviário-CE em 1 a 1, na noite deste sábado, no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza. Jogando pela 15ª rodada do Brasileirão Série C, o Azulão do Mutange saiu na frente com um gol do artilheiro Tiago Marques, mas acabou cedendo o empate com Ciel, em mais uma jogada de bola parada, e deixou escapar a vitória numa partida nervosa e bastante movimentada do começo ao fim.

Com o resultado, o CSA ocupa a 14ª colocação, com 15 pontos, e encara o Náutico no próximo domingo, dia 4, às 19 horas, no Estádio Rei Pelé, e vai contar com a ajuda do seu torcedor para voltar a encontrar o caminho das vitórias.

Tiago Marques não perdoa

Jogo equilibrado, mas as melhores oportunidades foram do CSA, que conseguia trabalhar a bola e levar perigo em um início de partida movimentado. Já o Ferrão assustava mesmo era nas bolas paradas.

Bryann e Vitor Leque tiveram boas chances de finalizações mas, aos 8 minutos, quem conseguiu ser efetivo foi o atacante Tiago Marques, artilheiro do time com 17 gols na temporada, que recebeu cruzamento de Gustavinho, em bela jogada, e  marcou seu oitavo na Terceirona.

Já aos 36, em cobrança de falta de Nicholas, a bola sobrou pra Ciel, que não perdoou e empatou a partida. Antes de encerrar a primeira etapa, Tiago Marques quase marcou o segundo gol do Azulão, mas a bola saiu pela esquerda do goleiro Douglas Dias.

Tensão até o fim

A segunda etapa recomeçou truncada, com as duas equipes se respeitando e tentando evitar os erros. Aos 20 minutos, Raphinha levantou na área, Matheus Mega cabeceou  e a bola saiu pela direita de Douglas Dias.

O técnico Higo Magalhães tentou modificar o panorama da disputa com as trocas. Entraram Robinho, Calebe, o estreante Álvaro, Mateus Buiate e Dal Pian e saíram Vitor Leque, Buga, Brayann, Gustavinho e Roberto.

Aos 38, Dal Pian cobrou falta e Eduardo Biazus tentou cabecear, mas errou o gol. Em um segundo tempo nervoso para ambas as equipes, o empate não resolveu a vida de ninguém, mas não foi o pior dos cenários.