No limite

Ypiranga perde para Volta Redonda e corre risco no G-8

O Canarinho até dominou as ações da partida na primeira etapa, mas não conseguiu ser efetivo e foi punido com a derrota.

Ypiranga perde no Raulino de Oliveira (Foto: @pablo_nunesssss | YFC)

Na noite deste domingo (21), no Estádio Raulino de Oliveira, o Volta Redonda venceu o Ypiranga pelo placar de 3 a 0. Com a derrota, o Canarinho viu aumentar os riscos de sair do G-8.

Os gols da partida foram marcados por Sanchez, Douglas Skilo e Bruno Barra.

Primeiro Tempo

O Canarinho até que dominou as ações no primeiro tempo, ia até a linha de fundo e teve oportunidades inclusive de abrir o placar, mas claramente faltou efetividade. Aos 21, MV sofre pênalti, que Sanchez bate para abrir o placar no Raulino de Oliveira. 1 a 0 para o Voltaço. Em desvantagem o Ypiranga continuava mandando na partida, sem ser assertivo o suficiente para empatar o jogo.

VEJA TODOS OS VÍDEOS DO YPIRANGA

OUÇA OS CASTS EXCLUSIVOS DO CANARINHO

Aos 41, mais um do Voltaço. MV bate no gol, o goleiro Alexander pega, e no rebote, depois de acertar a trave, Skilo faz mais um para o time do sul fluminense. Voltaço 2 a 0, fim do primeiro tempo.

Segundo Tempo

A segunda etapa foi de menos oportunidades. Aos 18, o volante Bruno Barra, do Volta Redonda, depois do rebote do goleiro Alexander, em chute de Henrique, concluiu para o gol do Voltaço, 3 a 0. Depois disso não se viu muito mais futebol do Canarinho que nitidamente ficou abatido, e até ouviu um sonoro olé da torcida adversário ao final da partida.

Na Tabela

Com a derrota, o Canarinho agora soma 19 pontos, em 11 partidas jogadas e ocupa a oitava colocação da tabela. O Ypiranga tem a mesma quantidade de pontos do Figueirense, nono colocado, mas vence pelo critério de desempate de vitórias.

Próximo Jogo

O Ypiranga volta a jogar na próxima quarta-feira (24), às 7 horas da noite, em Aparecida de Goiânia, contra a Aparecidense. A partida é válida pela rodada 6 do Brasileirão Série C, que foi adiada devido ao incidente climático que assolou o estado do Rio Grande do Sul.

Ficha Técnica

VOLTA REDONDA 3 X 0 YPIRANGA

Local: Raulino de Oliveira, Volta Redonda (RJ)

Data/horário: 21/07/2024, às 16h30 (de Brasília)

Árbitro: Thaillan Azevedo Gomes

Cartões amarelos: Henrique Silva, Rogério Corrêa, Douglas Skilo e Karl (VOL); Willian Gomes, Mendonça e Anderson Uchôa (YPI)

GOLS: Sanches (21’/1ºT), Douglas Skilo (40’/1ºT) e Bruno Barra (18’/2ºT)

VOLTA REDONDA: Jean Drosny; Wellington Silva (Karl), Léo Rigo, Bruno Barra e Sanchez; Henrique Silva (Charles Raphael), Robinho e PK; MV (Juninho Monteiro), Douglas Skilo (Vini Moura) e Bruno Santos (Matheus Lucas). T: Rogério Corrêa

YPIRANGA: Alexander; Fernando (Amarildo), Heitor e Willian Gomes (Mendonça); Gedeilson, Anderson Uchôa, Caio Mello (Clayton) e Mirandinha (Mateus Anderson); Lucas Marques (Foguinho), Fabrício e Edson Cariús. T: Thiago Carvalho