Decepção

Ferroviário perde para Ypiranga e volta ao Z-4

Em uma noite de pouca inspiração, o Ferrão quase não assustou o time gaúcho, e não teve forças para reagir depois do primeiro gol sofrido.

Ypiranga vence Ferroviário no Colosso da Lagoa (@pablo_nunesssss | YFC)

O Ferroviário perdeu mais uma na Série C, e depois de algumas rodadas fora da degola, revive o medo do rebaixamento ao perder por 2 a 0 para o Ypiranga, pela rodada 13 do Brasileirão Série C, e entrar mais uma vez na zona de rebaixamento. A partida desta quarta-feira (17), foi jogada em Erechim, no Estádio Colosso da Lagoa.

Os gols da partida foram marcados por Zé Vitor e Edson Cariús para o Canarinho.

Lá no rival: Ypiranga vence Ferroviário e volta ao G-8

Primeiro tempo

O Canarinho mandou na primeira etapa, ficou mais com a bola e arriscou, o Ferrão tinha muitas dificuldades em sair jogando e criar para ferir o adversário, tanto, que não teve grandes chances. O lance mais perigoso para o time do Ceará, veio de Ciel que bateu de perna direita depois de um erro defensivo do Ypiranga, mas a bola passou longe.

VEJA TODOS OS VÍDEOS DO FERROVIÁRIO

OUÇA OS CASTS EXCLUSIVOS DO FERRÃO

O Canarinho levou mais perigo. Caio, aos 8 minutos, em uma bola que beliscou a trave, e Anderson Uchôa, que de cabeça acertou o poste, aos 17. Depois disso, os times pouco produziram no primeiro tempo, 0 a 0.

Segundo tempo

Logo no comecinho, aos 13 minutos, gol do Canarinho. Gedeilson abre em velocidade pela direita, cruza para a área e encontra Zé Vitor, que livre empurra para dentro. Ypiranga 1 a 0 Ferroviário.

Aos 26, era a vez do Ferroviário tentar. Marciel chuta, a defesa trava, Marciel retoma a bola e bate no canto, o goleiro Alexander, do Ypiranga, faz milagre.

Mas como já diria o poeta, “quem não faz, toma”. Aos 44, para matar o jogo, Edson Carius, em bola aérea que veio pela esquerda, coloca a cabeça nela e decreta  2 a 0 para o Ypiranga.

Já nos acréscimos, aos 47,  Alexander evitou dois gols, em milagres seguidos. Era fim de jogo.

Na tabela

Com a derrota, o Ferroviário tem agora em 13 jogos 11 pontos ganhos, e volta a zona de rebaixamento da Série C, ocupando a décima sétima colocação.