Escalada

Floresta vence CSA e dá um salto na tabela

O Verdão vence o CSA no Trapichão e sobe de vez na tabela de classificação. Lohan e Robinho fizeram os gols do Floresta.

Floresta vence CSA e escala na classificação (Foto: Allan Max / CSA/ AL)

Em uma partida muito disputada e que valia muito em termos de campeonato, o Floresta venceu no Rei Pelé, em Alagoas, o CSA. O de  2 a 1 fez o Verdão escalar a tabela e agora olha a tão temida zona de rebaixamento pelo retrovisor.

Os gols da partida foram marcados por Robinho e Lohan, para o Lobo da Vila, e por Alisson Santana, para o CSA.

Primeiro Tempo

A etapa foi de trocação. Os dois times foram ofensivos e criaram muitas chances, mas o Floresta foi quem mais foi efetivo. Romarinho, aos 8 minutos, teve gol anulado por impedimento. Lohan, aos 12, foi quem abriu o placar para o Lobo. O mesmo Romarinho cruzou pelo alto e Lohan marcou de cabeça.

VEJA TODOS OS VÍDEOS DO FLORESTA

OUÇA OS CASTS EXCLUSIVOS DO LOBO

O CSA reagiu, mas perdeu duas ótimas chances, uma com Vitor Leque, e outra com Brayan. Quem não faz, leva, como já diria o poeta. Aos 34, Jô cruza e Alisson, de novo de cabeça, balança o barbante mais uma vez. Fim da primeira etapa. CSA 0 x 2 Floresta.

Segundo Tempo

Tendo que buscar uma desvantagem de dois gols, o CSA imprimiu um forte ritmo. Antes dos 10 minutos, o Azulão perdeu duas boas chances com Buba e Tiago Marques. O Floresta, como tem feito nas últimas partidas, se fechou na defesa e fazia o tempo andar.

Com um jogo truncado e de domínio do CSA, a pressão deu certo, mas a reação veio tarde demais. Robinho, que tinha entrado no segundo tempo, recebe passe de Eduardo Biazius, que só empurra para a rede, aos 42 da etapa final. Não deu tempo para mais nada, o Lobo  vence fora de casa, Floresta 2 x 1 CSA.

Na tabela

Com a vitória, o Floresta tem 13 pontos, e está na décima terceira colocação, com 13 jogos disputados.